Конечно, ангелов никто из нас видеть не может. Мы можем только прочитать о них в Библии. Там говорится, что они Сыны Бога, у них «по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей». Они очень могущественные и интеллектуальные создания. Одна пара крыльев закрывает лицо, вторая пара - туловище, а третья пара – ноги, что делает их неуязвимыми.
Помните у Пушкина «и шестикрылый Серафим на перепутье мне являлся…». Насколько Пушкин был верующим большой вопрос, но что он был знаком с Писанием – это точно.
А демоны – это падшие ангелы, значит выглядят так же.
Наверно как-то так
Как говорится когда люди сочиняли монотеизм они не сразу задумались над такими понятиями как ангелы или демоны до христиан, этих понятий вообще не существовало,а воображение человека не знает границ,,я лично не знаю что курили ,те кто описывал их ,одно знаю точно что курили конкретно
Ангелы, это энергия. Выглядит она как шар. Но он спакойно может принемать образ человека.
Сами ангелы могут показаться людям, но лишь в редких случаев.
Демоны это тоже вид энергии, которые тоже принимает любой облик.
Я видел его. Он во все не рагатый как нам все говарят. У него есть но пояснице кот ввиде бляхи. А лицо отвратительное но похож на человека. Скорее на эльфа. Глаза у него на искасок. Кто хочет могу фото скинуть. Я его сфотографировал. Молитесь люди. Не дай бог он заберет вашу душу за грехи
Можно мне фото?