Как перестать думать о прошлом?
Никак. Почти. Вы можете сильно удариться головой и забыть многое из своего прошлого, однако я вам этого делать не советую.
Мы всегда будем возвращаться в прошлое и ловить эти моменты как самое ценное в своей жизни. И не важно плохое оно, или хорошее. Главное - это то, что это именно ваше прошлое.
Однако, вы можете найти себе хобби, любимую работу/бизнес, которые будут во время воспоминаний чаще возвращать вас в реальность
Так же помогают новые люди в вашей жизни.
Как найти их?
Очень просто. Найдите любимое дело, которое будет давать вам сил, в то время как вы будете давать жизнь ему. Сразу появятся новые знакомства, вы сами будете себе удивлены, что так можно было сделать раньше, так это работает.
Важно не пытаться забыть прошлое, а научиться его анализировать, учесть все ошибки и стараться их не повторять больше.
Чем больше воспоминаний, тем больше красок. И не важно чёрные и тусклые они, или яркие и цветастые, они все участвуют в создании вашего индивидуального и неповторимого шедевра :)
ваще о нем не думаю:встала,зубы почистила и бабло добывать всеми способами
Думать о прошлом нужно и важно, ведь это основы самоанализа. Задача в том, что бы не жить прошлым. Для того что бы не жить прошлым, стоит сфокусироваться на задачах дня сегоднешнего. Если таких нет, то поставить их... найти увлечение, хобби, выучить парочку языков, завести новые (интересные) знакомства.
Я думаю, что это не возможно не думать о прошлом. Таких людей на нашей Земле нет. Все люди вспоминают и думают о прошлом. Если люди научаться жить здесь и сейчас, только тогда люди, возможно, перестанут думать о прошлом. Есть, еще один метод избавиться о мыслях о прошлом если мы проснемся и откроем для себя, прошлое, будущее и сегодня это одно и тоже. С уважением.
Если прошлое даёт вам эмоции, вы не сможете перестать думать об этом. Иногда даже отрицательные эмоции мы желаем испытывать, возвращаясь в прошлое.
Хотите думать о прошлом - думайте. Тем более, если будете зацикливаться на прошлом, то вообще не получится не думать.
Я и сама такая иногда хочется все забыть и всех забыть и начать жить заново но это только в мыслях пытаешься гнать от себя прошлое но прошлое оно само фильтруется я многое забыла и многое ещё предстоит забыть но одно точно время не лечит а претупляет боль.