Чтобы подключить PlayStation 4 к любому устройству, оно должно иметь HDMI-вход. Обычно, если ноутбук, имеет не только HDMI-выход, но и вход, они разделяются соответствующими обозначениями HD-OUT HD-IN. Подключать консоль нужно будет через HD-IN.
у меня есть HDMI вход подключил PS4 Pro нечего не происходит ввообще
Если у вашего ноутбука есть не только выход, но и вход HDMI, то просто подключайте консоль, как к телевизору. Но это нечастое явление: в большинстве случаев ноутбук оснащен только HDMI-выходом, чтобы он сам мог подключиться к телевизору.
А вы моджите уточнить как именно вот я подключил и ничего куда нажать в каком порядке а то что подключить кабель это понятно
Если у ноутбука нет HDMI-входа, то нужна карта захвата (как для проведения стримов), причем внешняя. Например, Avermedia Live Gamer Portable. Втыкаете ее в USB-порт ноутбука, запускаете программу для видеозахвата, и можно прямо в ее окне и играть.
Мой комп не видит карту захвата. Почему? И как с этим боротся?
В 99,9% случаев никак, монитор ноутбука не предназначен для вывода изображения с внешних источников. Единственная возможность это использовать внешнюю USB карту захвата и включать трансляцию захваченного изображения через приложение в отдельном окне Windows, при этом будет присутствовать лаг, играть в таком режиме будет крайне некомфортно.