Есть простой вариант, который вряд ли подойдет всем, но всё же: добавить азарт. Проще говоря делать ставки. Тогда он непременно будет вызывать интерес, ибо вы сможете получать деньги просто лёжа на диване.
omg ,я нашел один из твоих ответов
Если вам это для чего-то жизненно необходимо, то посмотрите матч "Манчестер Сити" - "Монако", который был сыгран во вторник. После того футбол сложно не полюбить. Правда, к сожалению, далеко не каждый матч такой.
Вот только зачем вам любить футбол, если он кажется вам скучным? Ведь насильно мил не будешь)
А никак. Не нравится - не смотри. Я на 100% уверен, что значительная часть тех, кто называет себе футбольным фанатом, футбол на деле не переваривает, ну или как минимум не очень любит, а смотрит и разговаривает о нем исключительно за компанию или чтобы из толпы не выделяться.
Не стоит заставлять себя полюбить футбол. Это бессмысленное занятие. Вообще любовь к футболу, на мой взгляд, это нечто иррациональное. Я, например, четко осознаю, что боление за команду, просмотр матчей - это пустая трата времени, но пока не получается соскочить.