Попробуй ставить ставки на футбол и тогда думаю проявится интерес. Так как можно ставить на любые исходы начиная от кто выиграет до количество оффсайдов угловых, фолы, голов, удаления и т.д.
Нужно в живую посмотреть какой либо матч желательно европейский чемпионат (Премьер-лига, Примера, Серия А, Бундуслига, Лига 1) особенно Лигу чемпионов.
Посмотри особое крупное событие в футболе (Финал Лиги чемпионов, Эль Классико)
и последнее сам почаще играй футбол
Если вам это для чего-то жизненно необходимо, то посмотрите матч "Манчестер Сити" - "Монако", который был сыгран во вторник. После того футбол сложно не полюбить. Правда, к сожалению, далеко не каждый матч такой.
Вот только зачем вам любить футбол, если он кажется вам скучным? Ведь насильно мил не будешь)
А никак. Не нравится - не смотри. Я на 100% уверен, что значительная часть тех, кто называет себе футбольным фанатом, футбол на деле не переваривает, ну или как минимум не очень любит, а смотрит и разговаривает о нем исключительно за компанию или чтобы из толпы не выделяться.
Не стоит заставлять себя полюбить футбол. Это бессмысленное занятие. Вообще любовь к футболу, на мой взгляд, это нечто иррациональное. Я, например, четко осознаю, что боление за команду, просмотр матчей - это пустая трата времени, но пока не получается соскочить.
Есть простой вариант, который вряд ли подойдет всем, но всё же: добавить азарт. Проще говоря делать ставки. Тогда он непременно будет вызывать интерес, ибо вы сможете получать деньги просто лёжа на диване.
omg ,я нашел один из твоих ответов