Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как получить рут права на андроид 8.1?

AndroidRoot права
Анонимный вопрос
  · 29,5 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Сисадмин, немного блогер lifeservice.me  · 5 февр 2019

Для получения ROOT прав важнее модель телефона, а не версия Андроид, на некоторых устройствах это сделать легче, на некоторых сложнее. Но самым главным критерием является степень необходимости данной процедуры и понимание для чего это нужно.

Здравствуйте. Не могу получить root права на blakveiw A60

Это не зависит от версии андроид чтобы их поставить сначало нужно получить разрешение от разработчика на загрузчика далее ищеш хорошее приложение в меркете для рут установки и скачеваеш тоже самое приложение а дальше сам

Сорян но тут мой совет заканчивается потому что я сам когда хотел рутировать свой телефон но потом времени не было ну и я благополучно забыл..

Рут права на любой андроид без использования компьютера От китайских разработчиков ссылка на приложение https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=3846887#3846887

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Ответы на похожие вопросы
Как получить рут права на андроид 8.0? — 8 ответов, задан 
пенсионер -газо-электросварщик , хобби техника  · 19 нояб 2020

отвечу так не по теме-иногда на некоторых телефонах возникает проблема с установкой сбербанка в приложении)) ну и пытаемся открыть доступ сводя на нет безопасность-лучше не надо а кто знает кому это надо обойти 8.0

Первый

Без ПК на андроид выше 4.4 рут получить уже нельзя и все эти Кинг руты уже очень давно не работают, на Ютубе полно инструкций и я не понимаю зачем задавать этот вопрос

Первый

На 4pda скачать прошивку с рутом для вашего телефона, по другому никак не получить roor-права. Либо сходить в сервис, вам перепрошьют аппарат, и установят прошивку с рутом.