По моему опыту гораздо лучше естся сладкая арахисовая паста. Обычная по сравнению с ней совсем не то. Попробуйте арах. пасту с сиропом, например, продаются пасты с кленовым сиропом.
Ещё видел совет смешать её с нутеллой, говорят вкусно. Сам ещё такую комбинацию не пробовал.
Мы продаём фруктовые пасты на основе арахиса 12 видов и мешать ничего не нужно,возможно джем или варенье ,как хочется.
Никак, американцы ее любят потому что они в общем не искушены в деликатесах. Как бы вы ее не намазывали, с чем бы не сочетали это будет гадость.
Субъективно-идеальный вариант: горячий тост из белого хлеба намазать арахисовой пастой, а сверху - любым ягодным джемом или вареньем.
С бананом тоже здорово, можно даже без хлеба.
Попробуйте сделать сэндвич. Белый хлеб мажете арахисовым маслом, поливаете медом и кладете сверху тонко нарезанный банан. Для меня это единственный съедобный вариант.
тоже вариант приятный.
Если любите кофе- добавьте щедро пасты (1-2 столовых ложки) в капучино или латте+ 2 кубика темного шоколада (или чайную ложку какао и сахара по вкусу. Будет напиток а-ля Сникерс. А так есть... Жирненько очень... На американцев не ровняйтесь, ежели нет цели достичь "золотого стандарта" в весе- 2 центнера...
Попробуйте намазать на ломтик зеленого яблока или сладкой моркови. Кисло-сладкий вкус очень хорошо сочетается со вкусом пасты, если она несладкая. А сладкую можно и просто так есть и на печеньки Традиционные юбилейные намазывать. Но для фигуры с печеньками не очень. На набор массы - отлично.