Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно пить капучино?

Еда, напитки и кулинарияНапитки
Анонимный вопрос
  · 5,3 K
Менеджер по работе с комьюнити Яндекс. Кью  · 7 авг 2018

Капуччино принято подавать и пить горячим. Пока напиток остывает для оптимальной для вас температуры, можете полакомиться нежной молочной пеной, которая всегда в избытке покрывает кофе. Ешьте теплую пену не спеша маленькой ложечкой, которая подается вместе с напитком. Если ваш капуччино посыпан тертымт шоколадом или корицей, мы можете размешать наполнитель, а можете съесть вместе с пеной. Оставьте немного нежных сливок для самого кофе.

Аренда кофемашин в офисы в Москве и МО. Ремонт кофемашин.  · 8 мая 2021  · coffeerent.ru
Отвечает
Иван Дроздов
Для приготовления капучино используют молоко, взбитое паром до консистенции сметаны. Это наполняет его воздухом – мельчайшими пузырьками, которые придают напитку воздушность и легкость. Этот эффект сохраняется всего несколько минут после приготовления, а потому пить капучино советуют сразу после его подачи. Только так можно ощутить невероятный вкус и восхитительную конси... Читать далее
Нужно кофемашина в аренду? Перейти на coffeerent.ru
Руководитель кофейни Гравитация кофе. Предприниматель, блогер, инженер, SEO-копирайтер...  · 25 дек 2020  · coffeegravity.ru
Капучино нужно пить сразу, как только его приготовили — пока молоко не начало расслаиваться, а сам напиток остывать. Если капучино приготовлен правильно, он будет горячим, но не обжигающим с самого начала. Пейте напиток не спеша, маленькими глотками. Насладитесь капучино, а заодно попробуйте оценить особенность именно этой чашки. Выделите вкус эспрессо, что больше... Читать далее
Блог об открытии кофейниПерейти на coffeegravity.ru
Директор чайной компании "Samovartime"  · 5 авг 2021

Конечно его лучше всего пить горячим, только что приготовленным. Пока пенка не стала оседать, а кофе остывать. Только в горячем виде вы почувствуете весь аромат и вкус напитка