Сделать крем только из молока и сахара не получится, но...
Если добавить к ним: 100 г сливочного масла, 2 ст ложки манки и 1 лимон - получится отличная начинка для торта.
Готовится быстро и легко, съедается ещё быстрее.
Из 1 стакана молока и 2-х ст ложек манки варим кашу. Пока она остывает - перетираем половинку стакана сахара и 100 гр масла. Кидаем лимон в кипяток на 30 секунд, вынимаем, остужаем и избавляем от косточек, перетираем на тёрке (или мясорубке) до мелкой кашки.
Манка остыла? Отлично, совмещаем все продукты и упорно взбиваем до воздушного состояния. Взбиваем долго.
Всё - крем готов, можно пробовать.
Примечание: выбирайте спелые лимоны, иначе они могут горчить.
Из молока нужно сварить сладкий молочный кисель. Потом в него добавлять мягкое сливочное масло пока крем не дойдет до нужной консистенции. Можно добавить коньяк