Смотря какое, овсяное или песочное. Овсяное проще готовить и оно полезнее, а печосное сложнее готовить, оно вреднее, но очень вкусное) Оба рецепта есть на https://www.moyakuhnya.com но я бы выбрал песочное.
Рецептов большое множество, поделюсь с вами своим любимым,т.к. очень люблю песочное тесто.
Продукты (на 3 порции)
Мука пшеничная - 300-400 г (2-3 стакана)
Маргарин или масло сливочное - 200-250 г
Молоко - 60 г
Сахар - 150 г
Сахар ванильный - 1 ч. ложка
или ванилин - на кончике ножа
Маргарин вынуть из холодильника для размягчения. (Сливочное масло использовать можно, но... Читать далее
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао:
1. Необходимое количество печенья разделите на две равные части. Половину измельчите с помощью скалки, получив песочную крошку. По желанию можно воспользоваться блендером или мясорубкой.
2. Остальную часть печенья поломайте руками, чтобы получились кусочки разных размеров — от крупных до мелких. Их форма значения не... Читать далее