Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как просмотреть удаленные сообщения в переписке моего собеседника? ( я с ним оющаюсь и видел его сообщение и он потом удалил )

Discord
Анонимный вопрос
  · 618,4 K
чем вы увлекаетесь, кем работаете или учитесь?  · 5 мая 2020

Если вы на андроид, то можно скачать приложение из браузера Vk mp3 mod, но оно удобно ТОЛЬКО в просматривании удалённых сообщений. Минусы это то, что, если вы в вк перейдёт по ссылке, вас перекинет в это приложение, а не в браузер и много разных других минусов 🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️🤷🏼‍♂️
Надеюсь, я не поздно ответил

Ну вообще-то поздно

Интересуюсь всем понемногу. По профессии аналитик в IT. Музыкант самоучка.   · 16 июн 2019

Собственно, раз оны удалены, значит их вы больше никогда не сможете просмотреть. Обычно, сообщения удаляются полностью и не сохраняются в какой-то отдельный архив, если вы об этом.

Читаются. С подругой общался, не знаю как аккаунт взломали или ещё как.... не знаю. Но то что читала это точно.

В нашем блоге вы сможете найти полезную информацию, касающуюся всего, что связано с...  · 22 янв 2021  · smmacc.ru
Чтобы посмотреть удаленные собеседником сообщения, необходимо воспользоваться функционалом операционной системы мобильного устройства. Когда вам приходит сообщение, вместе с тем приходит и уведомление об этом сообщении. Единственный вариант увидеть удаленное сообщение - это не открывать уведомление, а только развернуть его полностью и прочитать. Если необходимо... Читать далее
Бесплатное продвижение в instagram для всех здесь!Перейти на t.me/topnonstopp/603319
А не льзя типо без телеграмма ? 🤔🗿
Первый

Если у Вас есть почта Gmail, вы можете подключить синхронизацию ВКонтакте с ней. В этом случае все сообщения, которые Вам отправил собеседник, будут отражаться на почте, даже если последний их удалил. Правда, речь идёт только о текстовых небольших сообщениях: большие сообщения будут показываться на почте не полностью.

Первый

Когда мы что то удаляем, мы не стираем это с лица земли, а просто запрещаем к этому доступ. Оно существует, но мы его не видим. удаленные смс прочесть можно. Скачайте Кейт Мобайл (да, это та самая приложуха, чтобы сидеть оффлай) не знаю каким образом, но именно в Кейт Мобайл видны те смс, что в вк пропали. Проверено

Первый

Если ты привязал почту на страницу, то поищи в почте, все уведомления приходят туда. В случае, если не привязано, обязательно привяжи. В будущем проблем с удаленными сообщениями не будут.