Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать тесто для вареников с картошкой?

ТестоРецепты вареников
Анонимный вопрос
  · 234,3 K
Первый

Самое лучшее тесто получается на минимальной воде,желатнльно на очень холодной ,тесто получантся эластичное, можно лепить даже очень маленькие изделия и при варке не деформируется

Я тоже готовлю на минеральной воде, получается супер. Оно не разваливается во время варки.

Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...  · 1 дек 2018

3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо и щепотка соли. Всё это замешать. Если покажется, что тесто слишком мягкое - добавить еще немного муки.

была в гостях у подруги на "даче", дача это двухэтажный дом, книги там были и я взяла кулинарию и читаю, чтобы... Читать дальше
Любим готовить, делимся своими рецептами!  · 30 авг 2020  · rutxt.ru
Еще дополню копилку рецептов заварным тестом для вареников с картошкой. Попробовав один раз приготовить вареники из заварного теста, вы не променяете это тесто ни на какое другое. Оно получается нежным, пушистым, не липнет к рукам и прочим поверхностям, не требует добавления муки при лепке и замесе. Главное - следовать пропорциям приготовления заварного теста, из... Читать далее
Отвечает
Елена
Вот мой проверенный рецепт теста для вареников с картошкой. Ингредиенты для приготовления теста на 10 порций вареников: - Мука пшеничная - 3-4 стакана - Яйцо куриное - 1 шт. - Молоко коровье - 1/2 стакана - Вода - 1/3 стакана - Масло растительное - 1 чайная ложка - Соль - 1 чайная ложка Приготовление теста для вареников: Шаг 1. В миску насыпать 2 стакана муки... Читать далее