Первое, это утренняя зарядка, обязательно проветривание комнаты. Уделити внимание больше упражнениям на ноги(но в зависимости от возраста и противопоказаний). Второе, что использую лично я, это спуск и подъемы по лестнице в своем доме. Может быть не самый лучший вариант, но не касаться поверхностей можно. А например для обработки обуви, можно использовать ванночку, или любой пластиковый поддон с дез расствором. Третье, это потребление воды, плюс укрепляющие процедуры, например контрастный душ утром и теплый душ на ночь. Будьте здоровы)
Лайфхак на миллион: в это будет очень сложно поверить, но точно так же, как и не во время самоизоляции: отрывать пятую точку от стула и заниматься ОФП.
Мне достаточно зарядки с утра. Немного физических упражнений днём и вечером. И не забываем првоетривать помещение. Главное не уставать при таких "тренировках"
Физические упражнения бывают разными. Конечно, привычные мне тренажеры, штанга и беговая дорожка – это круто. Но что поделать? Сейчас к ним нет доступа. Не бросать же занятия, в самом деле! Быть в хорошей форме во время самоизоляции – это просто необходимость...
Есть много хороших фитнес-блоггеров, которые публикуют тренировки и упражнения для домашних условий. Конкретных каких-то я вам рекомендовать не буду, вы посмотрите на ютубе сами и выберите для себя.