Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сохранить физическую активность во время самоизоляции или карантина?

ТерапевтВопросы о коронавирусе
Алиса Хохлова
  · 28,8 K
Сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях.  · 27 мар 2020  · wonderzine.com
Отвечает
Ksenia Petrova

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ СПОРТОМ РЕГУЛЯРНО, скорее всего, в обычном режиме вы хотя бы немного ходите пешком — к сожалению, дома вряд ли получится сохранять такую же активность (походы от кровати до холодильника — это точно не десять тысяч шагов в день). Раз уже мы все будем в ближайшие дни проводить много времени в четырёх стенах, давайте подумаем, как компенсировать недостаток движения. Предлагаем начать с коротких тренировок, которые если не превратят вас в атлета, то хотя бы поднимут настроение — в текущей ситуации это всем нам пригодится. Мы написали подробную статью во всеми видео и инструкциями – её можно прочитать, посмотреть и начать заниматься.

Танцы под хиты нулевых, йога для тех, кто приболел, бурлеск для начинающих, пилатес с участием собаки, твёрк шаг за шагом, железный пресс под Майли Сайрус, фитнес в Болливуде, убойная хип-хоп табата, клип-тренировка в стиле 80-х – это только в этой статье.

А еще - домашние тренировки для начинающих, йога выходного дня (тоже подборка), и ещё рассказы знакомых девушек, которые регулярно тренируются по видеоурокам на YouTube, о любимых воркаутах и лайфхаках, которые помогают не бросить занятия спортом.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека  · 27 мар 2020  · rospotrebnadzor.ru
Отвечает
Анна Брычева
Поскольку в Европейском регионе ВОЗ подтверждаются новые случаи коронавируса COVID-19, граждан просят оставаться в режиме домашнего карантина. В ряде стран фитнес-центры и другие точки, где предполагается активная двигательная деятельность, временно закрыты. Пребывание дома в течение длительного периода времени может серьезно осложнить поддержание физической активности... Читать далее
Комьюнити, контент и коммуникации. Красота, порядок, смысл.   · 27 мар 2020  ·
sashabo
Во-первых, не могу не посоветовать приложении, которое заменит поиски видео на ютьюбе – Nike Training Club. Видео с инструкциями и голосовым сопровождением на 15, 25 или сколько угодно минут (честно – вариант пятнадцати минут мой любимый), с возможностью выбрать уровень сложности и даже ту группу мышц, которую хочется качать – попу, руки или пресс. 15 минут с телефоном... Читать далее
Первый
Анонимный ответ21 апреля 2020

Лайфхак на миллион: в это будет очень сложно поверить, но точно так же, как и не во время самоизоляции: отрывать пятую точку от стула и заниматься ОФП.

Фармацевтическая деятельность и IT  · 30 мар 2020
Первое, это утренняя зарядка, обязательно проветривание комнаты. Уделити внимание больше упражнениям на ноги(но в зависимости от возраста и противопоказаний). Второе, что использую лично я, это спуск и подъемы по лестнице в своем доме. Может быть не самый лучший вариант, но не касаться поверхностей можно. А например для обработки обуви, можно использовать ванночку, или... Читать далее
Хорошо разбираюсь в областях: психология, фильмы, кулинария, смартфоны, гаджеты, дизайн...  · 27 мар 2020

Мне достаточно зарядки с утра. Немного физических упражнений днём и вечером. И не забываем првоетривать помещение. Главное не уставать при таких "тренировках"

Физические упражнения бывают разными. Конечно, привычные мне тренажеры, штанга и беговая дорожка – это круто. Но что поделать? Сейчас к ним нет доступа. Не бросать же занятия, в самом деле! Быть в хорошей форме во время самоизоляции – это просто необходимость...

Кино (ужасы), современные гаджеты, спорт.   · 27 мар 2020

Есть много хороших фитнес-блоггеров, которые публикуют тренировки и упражнения для домашних условий. Конкретных каких-то я вам рекомендовать не буду, вы посмотрите на ютубе сами и выберите для себя.

🌟 Официальный интернет-магазин Сантехники, Мебели, Освещения и Аксессуаров для ванной...  · 27 мар 2020  · tiptop-shop.ru
Здравствуйте! Чтобы сохранить физическую активность во время самоизоляции: - Утренняя зарядка — 15–30 минут вполне достаточно. - Короткие разминки в течение дня, чтобы прервать бесконечное сидение / лежание. Например, можно поставить напоминания на каждый час. - Тренировки с онлайн-тренерами. Многие фитнес-тренеры сейчас проводят занятия онлайн. Другой вариант — выбрать... Читать далее