Никак. На том основании, что Вы - представитель мужского пола. По моему глубокому личному убеждению (возможно, его оспорят) не существует мужчин, способных понять идеи и принципы, на котором базируется феминизм. Все равно рано или поздно появятся высказывания в духе от "да никто вас не ущемляет" до "мужчина-глава семьи". Все эти попытки мужчин ратовать за идеи феминизма я считаю примазыванием. А женщины справятся и сами.
Поздравляю, вы совершили самоубийство.
Вконтакте создано сообщество "школа союзников", которые как раз информируют по теме феминизма и, насколько я поняла, во многом ориентированы на мужчин. В основном, конечно, феминизм - это внутреннее убеждение в том, что все люди имеют равные права вне зависимости от гендера или пола)
Гуглите хотя бы здесь по тэгам, литературы море. "Школу союзников" тоже поддержу, там выше советовали. Можно еще сходить на несколько собраний, митингов, там много женщин и мужчин, которые уже прошли путь от желания стать феминисткой/феминистом до становления, они с радостью поделятся опытом.