Меня никто не бил, но травили меня морально. Расскажу несколько случаев.
1. В 7 классе я перешла в новую школу. Там училась девочка, которая являлась так называемой "школьной элитой" и она, почему то, ненавидела меня. Когда мы были в школьной раздевалке и переодевались на физру, она исподтишка засняла меня в лифчике и показала всем нашим одноклассникам эти фото, назвав меня "доской", и что мне под лифчиком скрывать то и нечего. Все естественно смеялись надо мной.
2. Это было в начальной школе. Я была очень эмоциональным ребенком и на все подколы реагировала слезами, чем и пользовались мои одноклассники, еще больше оскорбляя меня и провоцируя на эмоции.
3. 8 класс. Я влюбилась в одного мальчика, который на тот момент учился в 10 классе в той же школе. Когда он узнал, что я в него влюблена, он начал подыгрывать и говорить, что он также в меня влюблен, хотя на самом деле нет. Потом он мне написал в вк, что очень хочет посмотреть на меня голую, предварительно скинув интимное фото, которое, как оказалось было вообще не его. Я по глупости скинула ему свои интимные фотки, еще и с лицом, а он разослал их по всей школе и еще по разным пошлым пабликам вк, из-за чего мне пришлось перейти в другую школу.
Вы очень светлый человек. Успехов Вам!
Жуткие истории тут рассказывают... А самое печальное в том, что про самые страшные случаи травли мы не услышим никогда - потому что те, кто стали их жертвами, уже никогда не смогут об этом рассказать.
Вы наверное в какой-то элитной гимназии учились?
У нас в классе, к примеру, все пацаны(и девочки, кстати, тоже) адекватные и никого не травят, а читая в интернете про "школьную иерархию" просто смеются над этими гопниками, быдлом и воспринимают слова по типу "лох" как шутку. И это если учесть то, что мы переходим в 11 класс.