Меня увольняли лишь один раз, но рана от того случая ещё долго бередила душу.
На работу помогла устроиться подруга за что ей конечно же спасибо большое! Это была работа курьера в туристическом агентстве, работать было интересно, возраст ещё был довольно молодой, обещали рост и всё такое, короче было классно. Но к сожалению пойти вверх по карьерной лестнице не удалось не тут ни где либо ещё после того. А всё оттого что оказалось что я болен и болен к сожалению психически биполярным аффективным расстройством, но тогда я этого ещё не знал, но уже чувствовал что то накатывает и накатило...
В тот летний день X я как обычно ездил по поручениям, но почему то решил заехать домой и охладиться под душем, я чувствовал что это как то неправильно, но устоять не смог. Уже толком не помню но задание я кажется выполнил.
В другой день в офисе меня обступили сотрудницы и кокетливо и просто решили меня поспрашивать что мол да как и тут меня понесло. Я то смеялся то плакал и говорил им что то невнятное это очень неприятно вспоминать, но просто хочется выговорить хотя бы тут... На следующий день мне аккуратно дали понять, что я уволен и обижаться я на них за это не могу, но в этом состоянии вся процедура увольнения была ужасна. Дальше в жизни ещё было много неприятного, годы реабилитации потому как позже я словил жуткую депрессию короче говоря ничего хорошего.
Позже из разных мест увольнялся я уже сам будучи не в силах нормально работать и каждый раз это было как калёным железом по сердцу. Больше я не работаю, решил себя не мучить - сижу на инвалидности и иногда перебиваюсь случайным заработком, жаль конечно, но и сил больше нет.
Добра тебе
Какая интересная история) судя по всему где-то рядом должен был быть мой папа
"потом я понял, что работать в принципе ошибочно"
Эта фраза сделала мой день)
Я ушла на больничный на 2 недели (официальный, уведомила работодателя), вернулась, а на моем месте сидит другой человек, в его присутствии мне выплатили деньги и попрощались.
Не работайте без трудовой )
Хорошо что еще выплатили )
Если Ваш профиль на этом сайте привязан к реальному аккаунту, где указаны Ваши ФИО , то признаваться в увольнении по инициативе работодателя не целесообразно и не разумно.
Я смеюсь с этого уже полчаса, помогите остановиться)