От старших знакомых я отличаюсь разве что меньшим опытом, но это поправимо. Наши мнения и взгляды на многие вещи практически совпадают.
Касаемо родителей, мои принципы противоположны большинству аспектам их жизни. Я обращаю много внимания саморазвитию и делаю упор на умственную деятельность, имею другие привычки, способ питания (более вегетарианский по сравнению с ними). У меня другой стиль в одежде, на что часто слышу: "Не позорься," - и все в таком духе. Можно долго это описывать, но вкратце скажу, что проблема "отцов и детей" существовала всегда, и никуда не денется в будущем.
Мы энергичней, ритм жизни у нас быстрей. Мысли другие, идеалы тоже. Но мы дольше взрослеем. Раньше вот большинство в 20-22 первого ребенка рожали, а сейчас не хочется так сразу себя цепями обматывать, "хочется пожить для себя". Хотя, может попасться сверстник с диаметрально противоположным мнением.
Думаю, что отсутствием опыта и понимания того, чего я хочу от жизни. Присутствием страха. Обилием лишних мыслей ( мне слишком часто говорят, что пора перестать думать). Также я не состою в браке. Не имею детей.
Наше главное отличие - мышление и мировозрение.
И это так же самая большая проблема отцов и детей.
Я смотрю на мир и вещи с более трезвым взглядом без навязанных ранее клише и стереотипов. Я проще смотрю на ситуацию. И могу понять и оценить какие-то действия в обществе. А старшее поколение все воспринимает слишком тяжело. Им сложнее что-то понять. А доказать им ещё сложнее.
глупый я вчера вкино ходил там боевик с телками на заднем ряду попрорн они а я сосался айфон купил се 5 се охуенный