Я была влюблена более 10 месяцев .Всё началось в 10 классе.Уже практически все одноклассники заметили,что со мной происходит что-то неладное .3 четверти мы просидели за одной партой .Всё это время я заботилась о нём,всегда приходила на помощь,беспокоилась о его здоровье ,когда он болел.На 14февраля подарила всем одноклассникам валентинки,чтобы его не выделять из толпы .Он не особо оценил ,сказав ,что это я зря сделала.Поздравила с Днём рождения,на звонок он не ответил,пришло напечатать в ВК.Я отметила то,что хотела это всё сказать по телефону.Оказалось,что он видел мой звонок ,но решил не поднимать. Подарила подарок на Новый год,лично сочинила поздравление и написала в открытке. Он ,безусловно,всё это принимал с цартвенным видом,но отдачи не было .К объятиям он был холоден,и лишь позволял иногда его "использовать"с его слов. Как -то раз этим летом было холодно,шёл дождь,я позвонила ему и попросила дать мне кофту,потому что я с утра не была дома и замёрзла как собака.В ответ он сказал ,что даже не знает где она у него дома лежит и сказал,что я как-нибудь так доберусь домой .В итоге температура к вечеру набежала под 38.Я обижалась долго,но в глубине души простила. В 11классе у нас был открытый урок по литературе и я посвятила ему стихи Цветаевой и Ахматовой на публике.Он ,конечно,хлопал,но позже сказал,что его сложно удивить. В итоге я написала ему в ВК о своих чувствах на прямую,потратив более 300 знаков на текст,спросила,почему он так жестоко поступает со мной. Он сказал, что слишком лицемерен и циничен и у него каменное сердце.Я продолжала его любить несмотря ни на что. После этого мы общались кое-как ещё месяц .Спасибо, конечно,за то,что сходил со мной в больницу ,поскольку очень боюсь сдавать кровь из вены. Последней каплей стало его сообщение о моих недостатках,присланное всё в том же ВК .Оказалось,что я мелкая .Не блондинка (в принципе не в его вкусе).Наивная. До усрачки слащавая.Навязчивая. Вечно напрягаешь. не шаришь в современном слэнге ни капли. Идеалистка. Ни капли не извращенная(это плохо). Форм нет.(ни о чём вообще).Смотришь на меня ,как на бога.
Учитывая,что я занимаюсь волейболом и очень люблю спорт,то с фигурой всё в порядке .Никогда не навязывалась,хотя был его номер мобильного .Не написывала каждую свободную минуту, потому что уважаю личное пространство и не нарушаю границы дозволенного.
В итоге он 3-ю неделю в чёрном списке,чем очень возмущён . Я полностью прекратила с ним общаться.
Я думаю,что хорошо проявлять инициативу ,хотеть сделать человека счастливым и даже признаваться в любви .Если ваш человек менее самовлюблён и зациклен на себе,то он оценит ваши старания )
Если ты к тому же симпатичная, то 100процентов найдешь человека получше.
Как по мне, так очень милая, домашняя история
Расскажу историю как мне признались в любви.
На 14 февраля я получила валентинку от мч.Это было огромное сердечко с пожеланиями НАРИСОВАННОЕ НА ЧЕКЕ ОТ МАТЬ ЕГО ПИВА.
Кстати до сех пор где то валяется.Сердечко такое, а на другой стороне перечень:
-охота крепкое х4
-белый медведь х2
До сИх пор :)
Годная история и все такое, но блять, telegramm?
Когда инициатива наказуема :с
Ох, если додумать немного, то неплохой роман бы получился)
Ну-с, мы с молодым человеком были на дне рождении его друзей, и немного подвыпив в порыве танца он сказал 'знаешь, мне кажется, что я тебя люблю'. Ну а я почему-то расплакалась (уж слишком эмоциональная) и вцепилась в него. Простояли так минут 15. Стыдно до сих пор.
Мне кажется, что это очень мило
Мечтатель, слово "платонический" загугли