В школе училась отлично, до медалей не хватило пары предметов, на которые попросту забила в 11 классе, так как важнее было сдать ЕГЭ на высокие баллы (хотела на бюджет). Но, как говорится, х*й там плавал... Баллы были набраны в достаточном количестве, мест на бюджете не было (инвалиды и купившие заняли все места).
Тогда я решила покрасить волосы в белый цвет (типа дурочка, не получилось же), начала мощно учиться, проблем не возникло, ибо мозги на месте, было тогда такое дело, что если на одни пятерки и без хвостов учишься, то можно попробовать перевестись на бюджет всё-таки. НО Х*Й ТАМ ПЛАВАЛ. Меня на последнем экзамене тупо валит зам.декана и ставит жирный тройбан в отличную зачётку. Всё это происходило на 1м курсе ВУЗа.
Далее я смекнула, что на бюджет меня никто не переведёт, тупо не дадут, только если платить, а это для меня было оскорблением. Поэтому я резко забила огромный хер на учёбу и начала тусить и подрабатывать барменом в рок-клубе. Крутые концерты, интересные знакомства, тусовки и т.д. и т.п. Также научилась делать маникюр/педикюр (не работала, только для себя), так что всегда имею аккуратные ногти той длины, формы, цвета и дизайна, который ХОЧУ, к тому же бесплатно (мелочь, а приятно). Много читала книг и статей по психологии, самоанализу, психологии сексуальности, знаю и умею применять в жизни (это точно никому не помешает). Универ закончила на четвёрки в основном, были и пятёрки и тройки, в итоге сама защитила диплом, сдала госы (на 4 и то, и другое). Сейчас работаю главбухом (по специальности) в строительной фирме, достойная ЗП, свой кабинет, визитки и т.д.
Подводя черту, считаю, что абсолютно правильно распределила время на учёбу, хобби и тусовки. А оценки в школе - далеко не показатель, нужно развиваться во всех направлениях, делать то, что нравится и получается, тогда всё будет хорошо. Самое главное - не пялиться в ящик, не повторять навязанное, приходить к чему-то самому, думать, одним словом.
Что же это у нас без пяти минут медалисты матерятся как сапожники...
Хуёво учился, двойки, прогуливал неделями. На дальнейшую жизнь положительно повлияло, пошёл учиться на врача и всё стало норм, хорошие оценки, повышенная стипендия и всё такое. Чем больше прогуливаешь школу, тем меньше тебе в ней внушают, что ты долбоёб и ничего из тебя не получится, так что всё логично.
Логично для человека, который школу прогуливал