Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как забыть жену?

ОтношенияСемья
Анонимный вопрос
  · 9,3 K
Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · 26 нояб 2019  · otzyvmarketing.ru

Спросила у знакомого, который расстался со своей женой. Он ответил цинично: «нужно найти другую бабу». Я подумала и считаю, что это – правда!

Только так можно быстро расстаться с иллюзиями, что жена вернется. А если жена умерла – то тем более есть все основания, чтобы найти себе другую женщину.

Что уж тут поделаешь? Люди разводятся, умирают.

Я сама помню, как мне было тяжело расставаться с парнем. Чего греха таить, я нашла на следующей день другого на сайте знакомств «Мамба». И сейчас этот новый парень – мой муж. А прошлая любовь осталась далеко позади.

Не думайте, что я циничный или малоэмоциональный человек. Наоброт, я была просто раздавлена расставанием с парнем. И только из-за ужаса одиночества залезла на сайт знакомств. И мой новый парень меня утешил: подарил мишку и цветы на первом свидании.

Я советую вам не страдать и выйти на охоту. Я, правда, не знаю, сколько вам лет. Но в любом возрасте можно найти партнершу. Помните, что жизнь быстро заканчивается, так что лучше не тратить время на депрессию и переживания.

Мой совет: будьте циничным и бездушным, женщина – это просто женщина. Их можно заменять.

Не могу даже помыслить, что сей текст мог хотя бы в малой мере ответить на ваш вопрос! Но я в силу своих скромных знаний хотела вам помочь. Так или иначе, желаю вам только добра!

Отзывы о сервисах для бизнеса мы собираем тут.Перейти на otzyvmarketing.ru

Хороший совет! Только ещё бывают дети и общее хозяйство- имущество.

Гипноз, гипнокоррекция, психология, психосоматика, психотерапия, психология спорта...  · 27 июн 2020  · classic-hypnos.ru
Трудности с забыванием жены из-за не завершенного процесса в отношениях и непринятия этого опыта расставания. Мысленно человек возвращается к этой незавершенной истории, чтобы попытаться выяснить и понять, что произошло. Но навязчивые мысли из-за обиды и жалости к себе приносит боль и мучение. Кроме всего постоянные просмотры в соцсетях жизни вашего бывшего/ей, только... Читать далее
Психологическая помощь гипнозом https://classic-hypnos.ru +79602861163Перейти на classic-hypnos.ru
Современная леди. Увлекаюсь искусством, фотографией. Имею широкий кругозор и готова с...  · 5 дек 2018
Вообще ,чтобы забыть человека, в доме не должно быть всего того, что могло бы вам напомнить о нем (одежда, косметика, посуда и т.п). Удалите номер телефона, и остальные контакты, для того, чтобы не было лишнего повода случайно наткнуться на номер жены, написать или позвонить ей. Все фотографии уберите в дальний ящик (некоторые координально прощаются с фотографиями и... Читать далее

То есть, по сути в итоге предлагается замещение

Первый
1) все свободное время убивать с друзьями 2) серьёзней относиться к работе 3) в отпуск улететь в тёплые страны 4) купить новый гардероб 5) заняться спортом 6) удалить все фотки и из друзей в вк Или просто найти другую женщину Читать далее
Первый
Пытаясь в который раз забыть следующую женщину, я раз за разом натыкаюсь на одно интересное обстоятельство: забывание проходит мучительно - долго. Чтобы забыть свою первую жену, с которой прожил аж 1год и 10 месяцев!, мне понадобилось аж! 16! лет, пока не встретил другую женщину. С этой другой я прожил 10 лет, и забыл ее через 2 года. С третьей прожил 3 года; расстался... Читать далее
Первый

да ни как и не когда не забыть человека с которым ты делили одну постель, и одну жизнь на двоих! что бы там не придумай , найдешь другую но память о прошлом всегда останется! Без прошлого нет будущего!

Это точно особенно если вас связывают любимые дети, дети страдают больше всего

Это как заболевание, выздоровление будет обязательно. Срок протекания болезни будет зависеть от лекарств которые ты примишь. Водка , наркотики, .... Это только усугубит. Займись отложенным делом, у тебя появилось на это время, может совпасть что в это же время работа попрет и доход будет, время если лишнее остается, читай статьи по психологи в этой теме, потдержи таких... Читать далее
Во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь.  · 4 дек 2018

Нужно заменить мысли о жене на мысли о чем-то другом, чтобы времени скучать не было. Попробуйте с головой уйти в работу, либо уехать отдыхать и путешествовать, либо займитесь чем-либо новым для себя. Главное постараться не давать себе сидеть без дела.

Ну ушел в работу,но мысли то посещают все равно,там дети и тд.тп.

Чтобы забыть кого-то, нужно занять свой разум чем-то другим, чтобы постоянно думать об этом. Если вы ни в кого еще не влюбились после расставания, стоит заняться каким-то хобби, творчеством или просто пойти в спортивную секцию, тренажерный зал, заняться пробежками. Отлично выбивает мешающие мысли из головы.