Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как зовут Джокера?

КомиксыПерсонажи+2
Анонимный вопрос
  · 18,9 K
Гуру мира комиксов.  · 6 июл 2018  ·
geek__geek

Если рассматривать основную вселенную DC, то имя Джокера никогда не раскрывали.

В то же время, в серии комиксов Batman: White Knight Джокер излечился и стал нормальным. Он взял себе имя Джек Напьер. Но этот сюжет развивается в альтернативной вселенной и не может считаться основной версией.

у него нету имья так как я где то читал что ворнер бразерс сами не знают имья джокера

увлекаюсь писательством, давно ушел во фриланс  · 19 июн 2019

Если говорить о каноничных историях, рассказанных в комиксах, то настоящее имя Джокера никогда не всплывало на поверхность. И я думаю, что это только добавляет его персонажу своеобразного шарма.)

это тупость и безрассудство сценаристов. оставить такого колоритного злодея без имени.

Ворнер бразерс сами не знают имени Джокера... Вот только не давно выпустили фильм где Джокера сыграл Хоакен Феникс по этому его можно звать либо Хоакен либо же Артур. А те люди которые не хотят переступать за аригенального Джокера DS могут называть его просто-"Джокер"

Насчет сериала Готэм и типа игры Бэтмен тетайл серийс то в Готэме не было джокера там был Mr J ведь у дс не было прав на него только у врн бразерс так-же в тейтал сирис он заевляет что он джон но так как мы знаем это тоже альтеративная вселеная так что говорю ище раз у него нет имени

DC Comics (основано в 1934 как National Allied Publications) — одно из крупнейших и наиболее популярных... Читать дальше

Джокеру изначально имья не хотели придумывать и как бы сами ворнер бразер задаються вопрос какое у него имья тобисть у него нет имени я кнч возмжн ошибаюсь по этому не кто не знает

Если вы говорите на счет Джокера 2019, то его имя Артур. ударение на "а"