Кабачки можно жарить (гриль, сковорода, духовка, костёр), тушить (кастрюля, мультиварка), запекать с овощами и мясом, использовать для приготовления супов, запеканок, рагу, омлетов, салатов, икры, пасты, оладушек. Кабачки прекрасно сочетаются с разнообразными специями, оливковым маслом, чесноком, кисломолочными продуктами. Их можно резать кружочками, кубиками, соломкой и длинными пластинками. Можно нарезать поперёк на "бочонки", удалить серединку и заполнить, например, фаршем - такое блюдо хорошо раздавать порционно. А ещё можно сделать то же самое, только в форме аппетитной общей "лодочки" - разрезать пополам вдоль. Вариантов блюд с кабачками бесчисленное множество! А самое главное - их собственная калорийность всего 24 ккал на 100 г. А значит, если не перестараться с другими ингредиентами, можно приготовить что-то очень вкусное, но абсолютно диетическое.
Судя по ингредиентам, должно получиться вкусно. Спасибо за рецепт, с небольшими модернизациями буду пробовать.