Лондон.
Город мне не понравился, и именно поэтому я хочу посетить его снова. Размеренно, не как турист, знакомясь с местными жителями, ходя в гости к многочисленным знакомым.
Еще бы хотела пройтись по местам, которые фигурируют в сериале Peaky Blinders. И сходить на спектакль с Бенедиктом Камбербэтчем.
Мидлберри.
Университетский городок в штате Вермонт, США. Там одна из лучших школ русского языка. Там такой уровень преподавания русской литературы, который редко встретишь в России. Несмотря на то, что городок действительно маленький, там очень неплохой музей современного искусства и одна из лучших хоккейных арен.
Петра
Мертвый город в Иордании. Я бы хотела провести в этих розово-красных скалах ночь, чтобы духи говорили со мной.
Portland, Oregon, USA. Я влюбилась в Портлэнд еще когда он не был столицей хипстеров штатов, 12 лет назад. Он не большой, но и не маленький (600т человек),очень зеленый, там куча галерей, музеев, выставок, всяких околокультурных тусовок, рядом океан, лес с корабельными соснами, горы. Входит в тройку моих самых любимых городов мира.
Сеул, потому что произвел самое яркое впечатление, но так я его и не досмотрела. и люди там прикольные и милые, общаться с ними хочется.
И регулярно хочется возвращаться в Киев, потому что там всегда красиво и зашибись.
Сеул просто прекрасен! Согласна на все 100%. Собираюсь вернуться туда непременно!
Шефшауэн. Синий город в Марокко, в долине Рифовых гор. Невероятно уютное, сказочное место, чувствуешь себя там очень по-особенному. Можно бродить часами, без устали, наслаждаясь цветовой палитрой, ритмом жизни, людьми, размеренной атмосферой.
Париж. Париж. Париж. А точнее его район Монмартр.
У этого места просто невероятная атмосфера. Там было снято бесконечное множество фильмов, там начинали импрессионисты, множество парижских литературных вечеров и салонов проходили именно там.
P.S. А ещё я без ума от фильма "Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain", он снимался именно там