В Махачкале очень хорошо работает Инстаграм. Все в нем сидят и что то продают. На втором месте (по моему мнению) Авито.
Потихоньку создается движ в Телеграме, надо бы и там уже начинать набирать подписчиков.
Я пока Инстаграм настраиваю. Плохо получается, честно сказать)
директ, адвордс, seo, соц сети, яндекс дзен. Используем все, что есть в интернете
Наш сайт https://www.meatprod.ru/
Реклама в интаграм, ВК, таргет, Яндекс.Директ.
Реклама напрямую на сайтах, которые подходят нам по тематике.
Публикации в СМИ.
Реклама везде, где может быть трафик, который ищет нас и который выгоден нам.
Именно поэтому мы сразу же постарались освоить все сервисы для бизнеса, которые предлагает Яндекс - Коллекции, Кью, Справочник, Карты и т.д.
Снимаю видео про испытание в работе изготовленных штампов. Также, в некоторых видеороликах подробно рассказываю и показываю, как сложно изготовить оснастку.
Свой ум!)
Довольные клиенты и свой опыт!)
Я использую в большей степени инстаграм. Там более дешёвая реклама. Проще настроить. Нет скликиваний. Фейсбук более сложная настройка и вообще не нравиться интерфейс. Во ВК в основном сидит молодёжь. Она менее платежеспособна. Пока настроил яндекс карты. Но в них меньше показов чем в гугл картах. + очень большая отдача от платных пакетах в ОЛХ (сландо).
Для нас отлично работает Инстаграм. На момент нашего появления, практически ни один конкурент не продвигал себя в Инстаграме. А на мой взгляд это такой классный способ показать закулисье, обстановку в гостинице.. именно за этим люди приходят в инстаграм - подглядеть.