Аккумулятор
Обновление iOS(сейчас 6-ки ужасно лагают на 11м)
Аксессуары( все яблочные наушники ломались почему-то на правое ухо, ну и цены на них конечно же)
Цены на продукцию(да, удобный интерфейс и прочие ништяки, но в России не такой уровень зарплат,чтобы это не шло в убыток)
Это не косяки, а как раз фишка бренда, маркетинг на высоте
Умерла батарейка, сломался экран, телефон залит водой. У каждой модели есть нюансы, у одних чаще ломаются коннекторы наушников, у других камеры, но самые частые – эти три. Батарейка дохнет естественным путем через полтора–два года использования телефона.
Соглашусь со всеми, аккумулятор - при активном использовании заряд держит не долго. Так же зарядный провод, который ломается часто, я например меняю провод раз в 2 месяца.
А ещё он отключается на холоде, особенно если у вас мало заряда и хрен вы его включите потом (мб это у меня только, но это бесит)...
Был iphone 5 и 5s, у того и другого быстро запылилась камера изнутри, что лишало возможности делать на них хоть какие-то нормальные снимки. Причем данная проблема встречалась еще и у некоторых друзей, так что думаю, это довольно распространено