В детстве любил с друзьями каштаны собирать. В один прекрасный день, выйдя на "охоту", мы с другом не скоординировали действия. Я полез на дерево, а он решил камнями сбивать. Залез я весьма высоко и почти сразу же получил мощный удар камнем в затылок. Упал, как подбитый самолёт. Быстро и со звуком. Крови было весьма много. Даже не помню, как до дома дошёл, но в тот день я получил лёгкое сотрясение мозга.
Еще была достаточно нелепая история, когда со снежной горки на клеёнке катался. Ехал я на большой скорости, а впереди дерево, но вместо того, чтобы податься в сторону, я раздвинул ноги и гордо въехал "орешками" в ствол. Я был не очень умным.
Ну и еще одна тру стори, только уже про кота. Был у меня бес домашний, Рыжиком звали. Ну и я ему один раз зачем-то из пистолета с присосками в анус пальнул. Надо ли говорить, что кот озверел? Нет, думаю, что нет. Все руки тогда мне изрезал своими когтями-бритвами.
Последняя история вообще убила
Приехал к бабушке в деревню. Дом, в центре печка. Мелкий был, начал вокруг печки бегать в кепке. Не заметив печную задвижку, влетел в неё лбом с громким металлическим звуком. Крови было очень много, пришлось заклеивать мед.клеем. Остался шрам, угораю)))
Ну моя травма не являлась особо опасной и сильной, но я не так давно порезалась о хлеб. Порезалась об обычный батон, мать его ети, хлеба! Мой фейспалм и слезы были видны за километр. Было больно, так как порезала палец... но порезаться о хлеб еще нужно суметь.
Я расчёской умудрился порезаться.