Ну, поскольку резаться о книжные страницы и о маленькие клейкие листочки - это уже наверняка мейнстрим, упомяну три более примечательных случая:
Пыталась разрезать кубик сахара на 2 части, так как он был слишком большим для меня. Нет, от ножа не пострадала, зато сам кубик, вылетевший из руки с приличной силой трения, оставил на пальце нехилую кровоточащую царапину.
Сунула ладонь в карман джинсов, чтобы достать рабочий пропуск - вытащила её, опять же, в крови, содрав о лежащую там же банковскую карточку.
В магазине электроники искала фен для мамы, проверяла поток воздуха и регулировку температуры у различных моделей - для этого надо было поочерёдно включать фены в местную розетку. Знаете, в некоторых розетках встроены такие тонкие металлические штуковины по бокам? Вот такую красоту я успешно загнала себе под ноготь.
Приехал к бабушке в деревню. Дом, в центре печка. Мелкий был, начал вокруг печки бегать в кепке. Не заметив печную задвижку, влетел в неё лбом с громким металлическим звуком. Крови было очень много, пришлось заклеивать мед.клеем. Остался шрам, угораю)))
Последняя история вообще убила
Ну моя травма не являлась особо опасной и сильной, но я не так давно порезалась о хлеб. Порезалась об обычный батон, мать его ети, хлеба! Мой фейспалм и слезы были видны за километр. Было больно, так как порезала палец... но порезаться о хлеб еще нужно суметь.
Я расчёской умудрился порезаться.