Я бы отнёс свою историю к "нелепым травмам".
Дело было в конце марта 2017-го, я приехал в соседний город по делам, закончил с ними и собирался ехать домой на электричке, но ждать её нужно было долго, минут 20-30, а тут как раз через 5 минут должен был приехать Спутник (экспресс). И я решил поехать НА НЁМ, то есть зацепом. Казалось бы, обычное дело. И вот сама нелепость: получил травму не от зацепинга как такового. Я даже на поезд ещё не залез, как получил обалденную травму.
Поезд приезжал на другую, соседнюю платформу. Мне нужно было спрыгнуть, перейти на соседние пути и просто залезть на поезд. Я ЭТО ПРОДЕЛЫВАЛ МНОЖЕСТВО РАЗ ДО ТОГО И НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ. Но вот, я прыгаю с платформы, когда поезд уже приехал, перехожу одни пути, перехожу на другие и тут понимаю, внезапно для себя понимаю, что Я ПАДАЮ. Мордой в рельсы. Но успел прикрыться руками.
Итог: сильный ушиб левого колена. К врачу обращаться не стал, ибо не было никакого смысла. На момент середины апреля колено продолжало болеть (но я уже мог бегать и прыгать) и прошло полностью только к маю.
Приехал к бабушке в деревню. Дом, в центре печка. Мелкий был, начал вокруг печки бегать в кепке. Не заметив печную задвижку, влетел в неё лбом с громким металлическим звуком. Крови было очень много, пришлось заклеивать мед.клеем. Остался шрам, угораю)))
Последняя история вообще убила
Ну моя травма не являлась особо опасной и сильной, но я не так давно порезалась о хлеб. Порезалась об обычный батон, мать его ети, хлеба! Мой фейспалм и слезы были видны за километр. Было больно, так как порезала палец... но порезаться о хлеб еще нужно суметь.
Я расчёской умудрился порезаться.