Пельмени с водой в которой они варились. Туда нарезать овоши свежие какие есть и лук дольками. Положить в бульон соевый соус и аджику все тщательно перемешать. Получится китайский суп. Еще можно лапшу отварить и порезать туда тонко тонко помидоры. Посыпать мелко нарезанным чесноком. Посыпать острым перцем. Полить соевым соусом. Получится что то потипа кукси. В хлебе проколупать дырку. Положить его на сковородку и влить туда яйцо. Поджарить. Получится что то похожее на омлет только по бичугански.
Еще один рецепт. Редете мелко и красиво в китайском стиле овощик какие есть в холодильнике например морковку лук капусту огурец. Все обжариваете по очереди. С лавромы листом, чесноком, чнрнвм перцем, морковку еще с корицей а карусту с слевым соусом. Отжаривапте свинину нарезаннуб соллмкой или курицу в подсолнечном масое с добавлением чеснока мелко нарнщанного острого свеюего перца лаврового оиста криандра и соеаого соуса. Все перемешиваете добавляете кунжут. Замачиваете фунчозу ее смешиваете на сковородке с овощами и мясом в пропорции. Фунчоща 39% вме остальное 70%
Дааааа. Особенно классно получается, если в холодильнике завалялся сыр!
Самое любимое - макароны, подсолнечное масло, сво (как можно больше) и все в микроволновку. В идеале, если есть ещё кетчуп.
Ну и салат из капусты с морковкой - беспроигрышный вариант. Быстро и дёшево.
Мне понравился простой как табуретка и нажористый салат.
Берем банку консервированной кукурузы и банку консервированной фасоли (нормальных производителей), пачку сухариков, майонез (я не ем майонез поэтому можно смешать йогурт или сметану с капелюшкой горчицы) и посыпать все это зеленью (можно сушеной) перемешать и хомячить. Главное схомячить пока сухарики не превратились в кашу.
Кекс в микроволновке, это очень просто, дёшево, сытно и относительно вкусно. Я не помню всех ингредиентов и пропорции но основу составляют яйца, мука, какао порошок и сахар, а ну и микроволновка с кружкой. Короче гугли, я так иногда выживал. Вообще есть много простых штук, от драников до гренок с яйцами для которых не нужна фантазия и скилы.
Берешь лук , нарезаешь , кидаешь на сковороду , пока он жариться до золотистого цвета , режешь печень куриную , и кидаешь на сковороду . Минут через 5 обжарки печени , наливаешь туда сметаны ( сколько хочешь , но не мало ) , и жаришь минут 20 ( плюс минус ) , все на среднем огне . Соль по вкусу . Хорошо идёт с гречкой и макаронами )