На самом деле этот вопрос очень неоднозначный. Потому что в действительности ребенку не стоит покупать много вещей по 2 причинам: он вырастет из них очень быстро, многое вам надарят. Но с другой стороны любая мама хочет испытать это счастье, и скупить весь магазин детской одежды еще до рождения малыша. По себе это знаю. Ведь оно все такое красивое и милое.Однако стоит не забывать, что одежда в первую очередь должна быть из натуральных тканей и практичная. Но вот спустя полтора года после рождения дочки, я понимаю сколько в действительности вещей нам не пригодилось, и мы даже их ни разу не надели.
Составила даже себе список на будущее, чтобы со вторым ребенком не наступить на те же грабли и не потратить столько денег.
Могу поделиться и с вами, что вам в действительности понадобится.
Это основа вашего гардероба, и так будет примерно до года. Ближе к году добавится пару спортивых костюмов, обувь ( если ребенок ходит). Курточка или жилетка. На лето отлично подойдут песочники.
Также поделюсь списком того, что из вещей до года малышу вообще не пригодятся, и не стоит на это тратить деньги.
Надеюсь помогла вам.
Сразу хочу сказать много не набирайте , т.к. малыш очень быстро растёт. Набор вещей зависит от климата. Возьмите пару-тройку распашонок, ползунков, если жарко то просто боди штучек 5 , носочки обязательно, нам пригодились царапки. Если холодно у вас, то комбинезон по сезону, и шапочку.