Люди, которые отвечают, видимо давненько сдавали егэ, года 2 или 3 назад, насчёт выхода в туалет, чтобы посмотреть шпоры, выйти вы сможете только один раз, все последующие выходы сопровождаются заполнением определённых бланков выход номер такой-то причина такая-то, это отнимает ваше же время. У нас даже на пробниках это было. Насчёт выписывать и исключать неверные ответы сразу, я сдаю математику базу и профиль в этом году, ни в одном задании нет вариантов ответа, нужно решить и занести свой ответ в бланк и ты понятия не имеешь верный он или нет, так как выбора нет, ну есть задание где последовательность, вот там можно логикой исключать. И ещё сейчас не проводят ЕГЭ в пунктах, где нет камер, это запрещено и за это дают большие штрафы, а камеры работают очень даже хорошо, в прошлом году прикопались на экзамене что в аудитории номер такой-то у мальчика шпоры, в камере разглядели, а это бирки от одежды болтались, как оказалось, а его чуть не удалили с экзамены, так что со всеми заморочками этими, с помешательством на честной сдаче экзаменов вам вряд ли помогут бумажные шпоры. Я готовлюсь, придумывая рифмы, ассоциации с чем-то знакомым, развиваю зрительную память и, когда не могу вспомнить формулы, в голове представляю таблицу из класса, как фотография, и на ней же вижу все нужные формулы, так и строения органов в биологии устно не могу описать рассказать, а в голове представлю схему, которую нам показывали. Всё в ваших руках, готовьтесь, импровизируйте и пятак под левую пятку не забудьте, удачи!
так почти все ответы датированы маем 2016) так что да, естественно все ответившие скорее всего сдавали в 2015, а то и раньше)
Методом исключения уже второй год нельзя будет, сейчас ответ целым числом
Хитрость очень простая - как следует подготовится к экзамену. Прорешать как можно больше вариантов, они все типовые, так что для решения одного и того же задания в разных вариантах как правило требуются одни и те же знания и приёмы. Чем больше вы их порешаете, тем лучше вы натренируетесь с ними справляться. Всё просто. Удачи!
Обязательно попробую
А как вычислить "лёгкий вариант"???