Голубая кровь - отличный сериал про семью копов. Но с 4 сезона пропала приличная озвучка.
Хорас и Пит - довольно необычный трагикомический сериал про двух владельцев бара. Сериал либо вызовет кучу эмоций либо не понравится.
Я, зомби - неплохой процедурал с главной героиней зомби, которая получает характер того, чей мозг она съест.
В поле зрения - отличный сериал про миллиардера который создал машину, предсказывающую преступления.
Хорошая жена - по - моему лучший юридический сериал.
Живая мишень - хороший боевичок с яркими персонажами
Хэп и Леонард - сериал, дейсвие которого происходит в 70е годы и рассказывает о двух друзьях - черном гее ветеране и белом, который не захотел служить и отсидел. Скоро выйдет 2 сезон.
Темная материя - неплохая космическая фантастика (этакий Светлячок для бедных)
Только Ex MachinA
мне кажется, что с историей атомов, которые всегда любили те самые атомы, знакомы уже все.
Torchwood - снин офф сериала Доктор Кто, но вторичным сериал назвать трудно. Своя, мрачная атмосфера. Великолепный Джон Берроумен и не только. В сериале всего четыре сезона, но серии длятся около пятидесяти минут
Страна приливов - Альма и мёртвый, но такой же большой как и прежде Лебовски. Странный, но прекрасный фильм
Поездка (Izlet в оригинале). Кармо 2008. Два малобюджетных роуд-муви, которые меня прямо-таки "цепанули" в свое время. Шоппинг-тур (русский очень смешной ужастик). Ну и еще, наверное Курт Йозеф Вагле и легенда о ведьме фьорда - финская пародия на Ведьму из Блэр - но это уже под оочень смешливое настроение).