Вот несколько фильмов этого года, которые относительно большой огласки не имели:
Я, Эрл и умирающая девушка - отличный фильм, призёр фестиваля Санденс, обязательно стоит посмотреть!
True Story - доехал до России только в рамках фестивалей, Джона Хилл и Джеймс Франко в главных полях.
Coherence - фильм 2014 года, если не ошибаюсь. Вот это было вообще открытием для меня. Главное-не смотреть трейлер и не читать описание, там спойлеры. Стоит просто довериться и посмотреть его. Фильм низкобюджетный, но сюжетная составляющая на высоте!
Эшби - отличная комедия/драма про подростков.
Далее просто список:
Ex-machine(!)
Cop car
Blue ruin
Snowpiercer
Wild Tales (!)
The Kings of Summer
Про сериалы:
Master of none - совсем свежий сериал от Netflix, лёгкая комедия со своей атмосферой, всего на 10 серий.
Arrested development - 4 сезона отличной комедии с кучей знаменитостей в главных ролях и приглашённых звёздах. На IMDb у этого сериала был очень большой рейтинг, 9,4, это очень круто. Так что советую!
Только Ex MachinA
мне кажется, что с историей атомов, которые всегда любили те самые атомы, знакомы уже все.
Torchwood - снин офф сериала Доктор Кто, но вторичным сериал назвать трудно. Своя, мрачная атмосфера. Великолепный Джон Берроумен и не только. В сериале всего четыре сезона, но серии длятся около пятидесяти минут
Страна приливов - Альма и мёртвый, но такой же большой как и прежде Лебовски. Странный, но прекрасный фильм
Поездка (Izlet в оригинале). Кармо 2008. Два малобюджетных роуд-муви, которые меня прямо-таки "цепанули" в свое время. Шоппинг-тур (русский очень смешной ужастик). Ну и еще, наверное Курт Йозеф Вагле и легенда о ведьме фьорда - финская пародия на Ведьму из Блэр - но это уже под оочень смешливое настроение).