Классика. Не знаю, что за театр. Но если верить людям из театральной среды, окружавшим меня в детстве - то было это в одном из сибирских театров. Опера "Евгений Онегин". *Кто тааааам, В малиновом берееете?..* В глубине сцены действительно сидит Татьяна в малиновом берете. Актёру по причине закулисных интриг подстроили каверзу - Татьяна нашла и одела берет зелёного цвета. И вот: *Кто тааааам...* и взгляд на актрису, демонстрирующую обновку в первую очередь зрителям. Но не растерялся и допел: *... в зелёооновом берете...*
От души. Правда смешные истори.)
Выступаю на городских мероприятиях в виде пафосного война в доспехах, делаем бои и т.п. Однажды на сцене во время "добивания" противника у меня на сцене сломался меч (металлический), и я не знал что делать дальше, публика ликует, а я растерялся, но хорошо что смекалка есть и я смог выступление закончить.
Спасибо за внимание!!!! Удачи!
Мой друг во время спектакля забыл финальный монолог Глумова, а монолог не маленький, очень известный и актерски мощный. Но что сделал этот паразит нельзя передать словами. Он сказал только одну фразу "А ВЫ СОФЬЯ..."посмотрел на всех.. Посмотрел в зал и ушел.. Как это было классно сделано! Мы были в ступоре.
Джонатан Грофф рассказывает об очень забавном случае, который произошел с ним, когда он играл в "Spring Awakening "
Вообще наверное много таких случаев бывает