Не знаю, как среди актеров, а среди рок-музыкантов этим постоянно "грешит" Иен Гиллан (вокалист Deep Purple). Чтобы справится с этим "недугом" он пишет текст композиции крупными буквами на бумаге и кладет на пол сцены(зрителям не видно, а он читает спокойно).
Однажды, будучи в составе группы Black Sabbath, во время концерта Гиллан в очередной раз забыл слова текста (если он постоянно забывал тексты песен, которые сам же и сочинял, то что говорить о текстах неродной группы!), но тут на сцену пустили "дым", который закрыл текст. Недолго думая, Гиллан присел на корточки и продолжил выступление. А зрители не могли понять, что там за карлик на сцене. Кто-то крикнул догадку: "Это наверно дух Рони вернулся!" (имелся в виду Рони Джеймс Дио, который выступал в составе Black Sabbath до Гиллана. В отличии от него он обладал невысоким ростом-- 163 см)
От души. Правда смешные истори.)
Выступаю на городских мероприятиях в виде пафосного война в доспехах, делаем бои и т.п. Однажды на сцене во время "добивания" противника у меня на сцене сломался меч (металлический), и я не знал что делать дальше, публика ликует, а я растерялся, но хорошо что смекалка есть и я смог выступление закончить.
Спасибо за внимание!!!! Удачи!
Мой друг во время спектакля забыл финальный монолог Глумова, а монолог не маленький, очень известный и актерски мощный. Но что сделал этот паразит нельзя передать словами. Он сказал только одну фразу "А ВЫ СОФЬЯ..."посмотрел на всех.. Посмотрел в зал и ушел.. Как это было классно сделано! Мы были в ступоре.
Джонатан Грофф рассказывает об очень забавном случае, который произошел с ним, когда он играл в "Spring Awakening "
Вообще наверное много таких случаев бывает