Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каким должен быть ассортимент кондитерской?

Бизнес и менеджментЕда, напитки и кулинария+3
Чернова Мария
  · 895
Первый
CEO в компании ПРАВИЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, инвестор, строительный инженер, маркетолог, графический...  · 6 дек 2022  · pravil.pro
Ваш ассортимент должен ориентироваться на ЦА, которую вы рассчитываете привлечь в свое заведение.
Ассортимент прорабатывается в момент разработки концепции, определяется какое необходимо количество цехов, будете ли вы готовить на месте, нужны ли вам камеры дефроста, печи и т.д.
Сейчас ассортимент, например, одними сладостями не так выгодно заполнять, если позволяет площадь, то рекомендуется предусматривать холодильники с едой на вынос или готовые блюда на разогрев, особенно если кондитерская расположена рядом с бизнес-центром или ЖК.
В случае, если вы нацелены работать исключительно со сладостями, то можно рекомендовать попробовать сделать акцент на изделиях без сахара, которые набирают популярность, правда средний чек тут будет выше, надо будет выбирать соответствующую локацию с осознанными лицами, вероятнее всего ЖК комфорт или бизнес-класса. Проработка таких сладостей сложнее.
Если кондитерские изделия ориентированы на доставку, тут проще, все зависит от маркетинга и менеджеров, которые продают их в точки сбыта. Ассортимент может быть ровно таким, какой его хотят видеть данные точки (рестораны, кофейни, магазины и т.д.)
Я всегда предлагаю идти от того, сколько вы хотите, чтобы ваш бизнес вам приносил и сколько сил на это вам придется затратить, отсюда и будет выбор того или иного вида продукции, более дешевой - простой или более сложной - дорогой.
Digital-стратег, perfomance-маркетолог. Специалист по поисковому продвижению (SEO)  · 5 дек 2022  · olga-kidimova.clients.site
Здравствуйте.
Ассортимент кондитерской должен быть со сладкими продуктами с большим содержанием сахара. Какой это ассортимент может быть, зависит от спроса и вашего позиционирования.
Чтобы понять формат кондитерской  нужно определить спрос на кондитерские иделия в локации, спрос на кафе-кондитерскую со столиками и спрос на кофе с собой при покупке кондитерского изделия.
Пока вы ищете, как побеждать конкурентов в интернете, я знаю, над чем поработатьПерейти на olga-kidimova.clients.site
1 эксперт согласен
Изготовление дешевых вывесок в Москве и области с гарантией 5 лет от 65 руб/см - https://p...  · 5 дек 2022  · papareklama.ru
В кондитерской должен быть разнообразный асортимент, тортики пироженки, печенья, вафли и всякое такое. Будет преимуществом ещё приготовление чая/кофе. Учитывайте, что вкусы у каждого разные, и поэтому делайте ассортимент как можно шире.
Дешевые вывески в Москве и МО.Перейти на papareklama.ru
•О маркетинге в соцсетях •Для малого бизнеса и брендов •SMM стратегии. Бесплатный чат...  · 6 дек 2022  · chrismalish.ru
Отталкиваясь от того где будет находится кондитерская. Это бизнес центр, проходная улица или спальный район, плюс берем во снимание ваше позиционирование. Допустим вы делаете кондитерскую в спальном районе, где точно большое кол-во родителей с детьми. Торты на заказ для ДР, пряники/печенье "на дорогу" с собой, пирожные и резанные торты для того чтобы выпить кофе внутри... Читать далее
Маркетинг в соцсетяхПерейти на t.me/chrismalish
Промышленность Москвы  · 25 нояб 2022  · prommoscow.info
Отвечает
Prommoscow
На наш взгляд, ассортимент не обязательно должен быть большим, но желательно, чтобы он учитывал разные вкусы. Кто-то любит популярные известные десерты (например, торт «Медовик» или «Наполеон»), кто-то любит пробовать новое и необычное (какие-то авторские сладости). Стоит учесть интересы людей, которые придерживаются какой-то диеты (безглютеновой, безлактозной и т.д.)... Читать далее