К домашним пельменям, лучше всего подойдет домашнее вино))) Я правда не совсем понимаю, зачем пельмени с вином кушать...? Но если уж так хочется поэкспериментировать, то рекомендую домашнее, из винограда.
Лиза, обожаю інвизибл! Спасибо за то, как вы пишете о вине
Не сочетаются? Пфф, вся страна всю жизнь ест с майонезом/соусом/сметаной, и ничего :DD
Если пельмени мамкины, то Шато Ля Лагуан 2010, если покупные весовые, то Больери Сасикайя, если покупные фасованные - Фатория Ле Пупилле Саффреди.
По моему полный бред, какое вино к пельменям?
Есть хорошая сибирская поговорка : "пельмени без водки едят только собаки", поэтому о каком вине тут говорить?