Сколько кофеманов - столько и мнений. Кто-то любит ароматизированный кофе с зернах, а кто-то считает это изващением, кому-то по душе кислинка, а кто-то не может пить кофе с ней и считает такой напиток помоями. Однако, традиционно считается, что арабика дает более глубокий и чистый вкус, нежели робуста, её сложнее выращивать, поэтому она и ценится. Советую вам выбрать арабику, если вы любите мягкий вкус кофе без кислоты.
ох, какой сложный вопрос вы затронули. На самом деле все зависит только от ваших вкусовых предпочтений. крепкий кофе или нет, с кислинкой, может быть сливочный вкус...очень много нюансов
Кофе из коста-рики, вы не пожалеете!!!!! Настоящий, от костариканских производителей! Выращен, обжарен и упкован непосредственно в Коста-рике. Очень рекомендую
Все зависит от предпочтений. Лучше покупать не магазинный кофе, который был обжарен еще до привоза в Россию, а кофе в кофейнях, обжаренный уже здесь. Идеально пить кофе после 1-4 недель обжарки.
На вкус и цвет... Мне например нравится кофе эспрессо производство Италия, тёмной обжарки. Кофе с обозначением "RIOBA" Мне нравится весь! Это не просто бренд... Это качество!