Пожалуйста, тот кто разбирается, может помочь.
Что лучше брать, Asus strix scar 2 [RTX2070+i7 8750H], Xiaomi gaming laptop 2gen [GTX1060+i7 8750H] или же что-то другое?
Конечно, Asus по параметрам выиграет особенно что меня радует это 144 Гц+RTX, также возможность поставить 32 gb и m.2 ssd на 256/512/1000.
Но и у Xiaomi, есть плюсы это дизайн, хоть и менее крутое железо, но и цена почти на 35% дешевле. Меня его характеристики устраивают, но вот экран... Стоит ли покупать в 2019 году 60Гц+1060, возможно ещё подождать выход rtx2060 до лета, но тоже не очень вариант.
Был бы ещё выбор между линейкой Acer Predator или же Dell Alienware, можно было бы задуматься, но качество и цена их кусается.
Какие задачи есть?
1. Цена от 90 до 150, но если будет прям очень вкусный вариант, можно и подумать повысить планку.
2. Он должен выйти на глобальный рынок(гарантия РФ) 18-24 месяца.
3. Строго: Acer, Asus, Dell, Lenovo, Msi, Xiaomi, Huawei.
4. Видеокарта от 1060, от 16гб ОЗУ, i7 8750h(другие не нужны) и 60гц.
5. Вес не больше 3 кг, желательно 2.5 кг
6. От 15 дюймов экран
Свои варианты предлагайте в ЛС, если у кого-нибудь есть ноутбук с 144Гц, прошу напишите. Хочу протестировать и убедиться следует или нет...
П.с. MacBook не интересен, тот что мне нужен будет стоить от 312, а это уже почти в 2 раза выше моего бюджета. И это apple, а C4D+AP покупать за 40к не охотно. Хотя, если есть б/у вариант на i9, который хотят слить по цене в 3 раза дешевле я куплю, но в этой вселенной этого не будет.
А новый AIR - это только печатная Машка за от 112 и прошлогодний PRO - это тоже не очень вариант за свои деньги.
Заранее спасибо.
Я бы под ваш запрос в плане процессора вот что предложил: обратите внимание на Maibenden King Kong T6. Да, фирмы нет в вашем перечне производителей, но это она пока сравнительно мало известна, а у меня уже добрых трое знакомых геймеров приобрели такую технику и полностью довольны. В комплектации оперативы всего 8 гиг, но ведь никто не мешает докупить ее отдельно. Больше всего подкупает цена – сейчас такой агрегат стоит примерно 76 тысяч, и это при дисплее 4К! ну и, если «любите» стукнуть ноут где-нибудь в путешествии, то металлический корпус, как у этой модели, будет очень кстати.
я бы не стал покупать сяоми по причине того что они строятся кас современные маки , комбайн который отвечает за все на плате он и проц и хаб и чтец и жнец и на дуде игрец , греется как собака . При отвале комбайна проще купить новый ноутубук =) . У асуса чутка проще будет =) Тут дело в том на сколько тебе по времени нужен будет этот ноутбук
Добрый день!
Давайте посмотрим конкретные модели, которые могут вам понравиться:
Полные характеристики, стоимость и наличие в вашем городе можно посмотреть по прикреплённым ссылкам. Так же во вкладке «отзывы», можно будет почитать мнение пользователей о выбранном устройстве.
Вам нужен любой ноутбук диагональю 13" желательно на core i5, ну можно и на 3 огромной разницы нет, с минимальной видеокартой nVidia тк на какую-то серъёзную уже бюджета не хватает. Для выбора я бы порекомендовал зайти на Яндекс Маркет и просто фильтрами справа выставить бюджет, диагональ, выбрать линейки процессоров интел. И скорее всего у вас выйдет всего пара вариантов и из них выбирайте какой больше понравиться тк по сути все одинаковые просто наклейки разные. Отличаются только корпуса, а комплектующие у всех одни и теже. Советую интел и нвидиа тк они намного меньше греются и позволяют намного долшеработать от одной зарядки.
Надеюсь ответ был полезен. Буду благодарен за оценку ответа и если остались вопросы пишите в комментариях с удовольствием отвечу. Подписывайтесь на наши ответы и узнаете много полезного.
Проще всего зайти на какой-нибудь сайт с параметрическим поиском ноутбуков, то есть поиску ноутбуков по требуемым параметрам.
Например, Яндекс-Маркет.
https://market.yandex.ru/catalog--noutbuki/54544/filters?hid=91013&onstock=1&local-offers-first=0
)
Определитесь для чего вам нужен ноутбук. Потому что ноутбук для игр и ноутбук для работы будет сильно отличаться по характеристикам. Когда определитесь, найдите в поисковике список лучших ноутбуков для вашей потребности и выберете под свои финансовые возможности. Как вариант вбить в Яндекс.Маркете понравившуюся модель и купить у магазина, который предлагает меньшую стоимость.
На сегодняшний день в заявленный бюджет при таких требованиях укладывается только одна модель - Haier I428 (смотреть цену на Яндекс.Маркете), но это явно не то, что Вам нужно. Слабый процессор, не самая мощная интегрированная графика, вдобавок практически ноунейм.
Если добавить к указанной сумме 7-8 тыс, можно купить что-то типа DELL Vostro 5391 (смотреть цену на Яндекс.Маркете) на платформе Core i5 с дискретной видеокартой, пусть и не самой мощной, и 256 Гб SSD.
Еще как вариант можно рассмотреть Xiaomi RedmiBook (смотреть цену на Яндекс.Маркете), но здесь следует быть готовому к проблемам с русификацией.
В целом же соответствующие заданному диапазону модели стоят от 50 тыс. рублей.
Что такое переменный ток и чем он отличается от тока постоянного Переменный ток, в отличие от тока постоянного, непрерывно изменяется как по величине, так и по направлению, причем изменения эти происходят периодически, т. е. точно повторяются через равные промежутки времени.
В данную категорию попадают ноутбуки из средней и высшей ценовых категорий. Производительная и сбалансированная начинка позволяет таким лэптопам справляться с широким спектром задач, в том числе с не слишком требовательными играми на средних и даже высоких настройках. Таким образом, геймеры, не ставящие в приоритет графику, могут избавить себя от ощутимых трат на полноценный игровой ноутбук с производительной дискретной видеокартой.
Лучшие ноутбуки 2017 года по версии TechRadar:
Рейтинг лучших производителей ноутбуков составлен Laptop Mag по совокупности шести ключевых критериев: оценок обзорщиков, дизайна, качества технической поддержки и обеспечения, инновационности, ассортимента предлагаемых ноутбуков, а также лояльности гарантийных условий.
Для начала определитесь, а для каких целей вы его выбираете? Поездки, работа вне дома/офиса - смотрите на модели с энергоэфективным "железом" и большой батареей. Игры и "тяжелые" приложения - смотрите на модели с мощным оборудованием. В любом случае желательно чтобы ноут был от известного производителя с развитой сетью сервисцентров. Что бы не бегать в случае непредвиденных обстоятельств.