Почему во всех ответах рекомендуют одно и тоже, или кроме мейнстрима ничего в голову не приходит? Всегда есть просто прекраснейший сериал "Доктор Кто". Целых 32 сезона, на вряд ли ты сможешь посмотреть их все.
А Доктор Кто с каких пор не мейнстрим?)
Удивлена, что до меня никто не назвал сериал "Друзья". На мой взгляд, культовый сериал, который непременно надо посмотреть. Блестящий каст, превосходный юмор, да и к тому же целых 10 сезонов!
Посмотрите Клинику, Ходячих мертвецов, Проповедника, Как я встретил вашу маму, Побег, Lost,Рика и Морти (мультсериал),сериал Последний человек на Земле, ну или просто найдите в интернете топ сериалов по любимой вашей тематике и найдите подходящий.
Если вы любитель жесткого юмора на грани - "Блудливая Калифорния", специфический, но не менее гениально-интересный - "Во все тяжкие", Юморестические ситкомы - "Сообщество" и "Бруклин 99", а также последнее открытие для меня , социальный сериал, который состоит из 3-х серий не связанных между собой - "Чёрное Зеркало".
Тебе конкретно ещё хотел бы посоветовать "Тюрьма ОЗ") Останешься довольна))
Нравятся Игры престолов - посмотрите Викинги. Если нравится Сплетница - то Милые обманщицы или еще лучше- Дневники вампира. Ну и так же Форс-мажоры - не оторваться.
Из последнего мне очень понравилось "Stranger things" - лучше смотреть ночью и без света .
Еще хорош сериал-антиутопия "Черное зеркало"
"Темная материя" - если любите Si-Fi.
"12 обезьян" - хороший постапокалиптик (не смотреть тем кто смотрел фильм)