Из последнего мне очень понравилось "Stranger things" - лучше смотреть ночью и без света .
Еще хорош сериал-антиутопия "Черное зеркало"
"Темная материя" - если любите Si-Fi.
"12 обезьян" - хороший постапокалиптик (не смотреть тем кто смотрел фильм)
Удивлена, что до меня никто не назвал сериал "Друзья". На мой взгляд, культовый сериал, который непременно надо посмотреть. Блестящий каст, превосходный юмор, да и к тому же целых 10 сезонов!
Посмотрите Клинику, Ходячих мертвецов, Проповедника, Как я встретил вашу маму, Побег, Lost,Рика и Морти (мультсериал),сериал Последний человек на Земле, ну или просто найдите в интернете топ сериалов по любимой вашей тематике и найдите подходящий.
Почему во всех ответах рекомендуют одно и тоже, или кроме мейнстрима ничего в голову не приходит? Всегда есть просто прекраснейший сериал "Доктор Кто". Целых 32 сезона, на вряд ли ты сможешь посмотреть их все.
А Доктор Кто с каких пор не мейнстрим?)
Если вы любитель жесткого юмора на грани - "Блудливая Калифорния", специфический, но не менее гениально-интересный - "Во все тяжкие", Юморестические ситкомы - "Сообщество" и "Бруклин 99", а также последнее открытие для меня , социальный сериал, который состоит из 3-х серий не связанных между собой - "Чёрное Зеркало".
Тебе конкретно ещё хотел бы посоветовать "Тюрьма ОЗ") Останешься довольна))
Нравятся Игры престолов - посмотрите Викинги. Если нравится Сплетница - то Милые обманщицы или еще лучше- Дневники вампира. Ну и так же Форс-мажоры - не оторваться.