Осень для всех любитель сериалов выдалась крутой. Во-первых, несколько замечательных вещей получили долгожданное продолжение: например, "Американская История Ужасов" вышла на 6 сезон. У многих он вызвал неоднозначную реакцию, так как несколько сменил формат, но пожалуйста, дождитесь 6 серии (как бы странно это не звучало). В любом случае, если вы смотрели предыдущие 5, вряд ли шестой вы обойдёте стороной.
Также ShowTime продлил два своих сериала, действие которых происходит в разных временных пластах, но тем не менее которые объединяет тема сложности и хаотичности человеческих отношений: это "Мастера Секса" и "Любовники". "Мастера" рассказывают о жизни и работе зачинателей секс-революции в Америке, "Любовники" же рассказывают об истории двух браков и романе, который грозит поломать многим жизни. В общем, для любителей классных драм - маст си.
Ещё про драму, но и немного посмеяться: HBO выкатил "Развод" с Сарой Джессикой Паркер. "Секс в большом городе" я не люблю, а вот этот мне понравился. Стареющая Паркер разводится со своим тошнотворным усатым мужем, и всё это демонстрируется так классно, что не только разводится, но и жениться уже не хочешь.
А вот в новом "Наёмнике Куорри", казалось бы, практически ничего не происходит, но оторваться практически невозможно: вязкий, тягучий и неторопливый сериал про бывшего солдата Вьетнама, который возвращается домой и понимает, что тут он никому не нужен и считают его за преступника, а не героя. От безысходности он ударяется в наёмники. Самое интересное, что на протяжении почти всего сериала он почти никого не убивает и действие крутится, в общем-то, не вокруг его новой работы. Актёра, кстати, называют "Хардизаменителем": так уж он походит на Тома Харди, когда отрастит бороду.
Из комедий - "Кайф с доставкой". Во-первых, озвучивает комик, режиссер и сценарист Сергей Мезенцев, многие из вас его знают по Реутов ТВ. Главный герой - наркокурьер, развозящий на велосипеде траву по Бруклину. Но его там, в общем-то, почти нет, а главные персонажи - сумасшедшие и совершенно очаровательные жители Бруклина со своими тараканами в голове. Абсолютно расслабляющее зрелище, жаль только что серии короткие.
А теперь -вишенка на торте. Главная премьера года и точно самая красивая и дорогая. "Мир Дикого Запада" от HBO. Представьте себе огромную симуляцию Дикого Запада, которую населяют киборги, точные копии людей, которые живут по заданному сценарию. Вы же можете делать в этом парке всё, что вам угодно: пить, ходить в бордели, стрелять, искать сокровища, убивать. И ничего вам за это не будет. Словно GTA на Диком Западе с вами в главной роли. Но в какой-то момент киборгам открывается жестокая правда, и в этот момент сюжет начинает закручиваться. Очень красивое, притягательное и дорогое действо, шикарный сюжет. Смотреть обязательно.
Удивлена, что до меня никто не назвал сериал "Друзья". На мой взгляд, культовый сериал, который непременно надо посмотреть. Блестящий каст, превосходный юмор, да и к тому же целых 10 сезонов!
Посмотрите Клинику, Ходячих мертвецов, Проповедника, Как я встретил вашу маму, Побег, Lost,Рика и Морти (мультсериал),сериал Последний человек на Земле, ну или просто найдите в интернете топ сериалов по любимой вашей тематике и найдите подходящий.
Почему во всех ответах рекомендуют одно и тоже, или кроме мейнстрима ничего в голову не приходит? Всегда есть просто прекраснейший сериал "Доктор Кто". Целых 32 сезона, на вряд ли ты сможешь посмотреть их все.
А Доктор Кто с каких пор не мейнстрим?)
Если вы любитель жесткого юмора на грани - "Блудливая Калифорния", специфический, но не менее гениально-интересный - "Во все тяжкие", Юморестические ситкомы - "Сообщество" и "Бруклин 99", а также последнее открытие для меня , социальный сериал, который состоит из 3-х серий не связанных между собой - "Чёрное Зеркало".
Тебе конкретно ещё хотел бы посоветовать "Тюрьма ОЗ") Останешься довольна))
Нравятся Игры престолов - посмотрите Викинги. Если нравится Сплетница - то Милые обманщицы или еще лучше- Дневники вампира. Ну и так же Форс-мажоры - не оторваться.
Из последнего мне очень понравилось "Stranger things" - лучше смотреть ночью и без света .
Еще хорош сериал-антиутопия "Черное зеркало"
"Темная материя" - если любите Si-Fi.
"12 обезьян" - хороший постапокалиптик (не смотреть тем кто смотрел фильм)