Мне часто снятся осознанные сновидения, раз в неделю точно, а может и чаще. Я хорошо напрактиковалась в управлении сном, обычно все идет по плану. Посещаю разные места, придумываю ситуации, могу делать практически все, что угодно, вкусы и запахи очень живо ощущаются, как-то даже вышло сконструировать ландшафт. Но в тот раз все было иначе, когда обычный сон перешел в осознанный, случилась странная штука. Как будто я сижу в какой-то пустой квартире на диване, в комнату заходит парень с очень сморщенным лицом и руками ребенка. Мы разговариваем, я понимаю, что сплю, но ничего сделать не могу. Он расспрашивает про семью, задает много личных вопросов. Потом спрашивает почему я сюда попала, начинает бить по лицу, кричит "проваливай", садится в угол и начинает рыдать. Говорит какую-то неразбериху, и повторяет много раз "проснись". Стены ходят ходуном, свет мигает, цвета кажутся то слишком яркими, то слишком тусклыми. И все это было так сюрреалистично, но в то же время по-настоящему. Он говорил что-то вроде: "тебе нужно проснуться, иначе застрянешь как я, никогда больше не засыпай, не спи, не спи , не спи". Его лицо втягивает морщины, и они переходят на руки. Я просыпаюсь, после этого двое суток не смыкала глаз, было не по себе.
Как же жутко