Дождевые черви пропускают сквозь себя землю, поэтому если просто их пожарить или там сварить, то на зубах будет сильно хрустеть. Решить эту проблему можно, если посадить живых червей на пару дней в творог. За это время творог в банке с червями необходимо несколько раз поменять. В результате мы получим фаршированных творогом червяков и никакой земли. Вот теперь можно поджаривать или варить бедных зверушек. Приятного аппетита!
Для начала нужно их тщательно промыть, ведь дождевые черви обитают в земле где множество вредных для человека бактерий и микроорганизмов. После этого можно употреблять их в пищу сырыми с помощью вилки или же мелко порезав и пожарив на оливковом масле съесть их таким образом. Дождевые черви - неплохой источник протеина для растущего организма.Советую идти ловить их после дождя.