1) В 8-м классе уехала в другой город на один день (утром воскресенья приехала, вечером уехала, занятия в понедельник были пропущены).
2) Две подруги решили пойти меня встречать и пытались пройти мимо злобной вахтерши с формулировкой "А Вася уезжала, мы идём встречать её с поезда". Об этом было немедленно доложено не менее злобной классной руководительнице.
3) Когда стоял выбор: сказать, что они просто хотели прогулять или правду, выбрали правду.
Тогда было не очень. Сейчас смешно :)
А я думала, что я одна скучно живу
Прошло всего 5 минут, мне уже стыдно за то что я это написал или возможно непонятно объяснил ситуацию
Девушка, которую я очень любил, и может даже немного все ещше люблю, сказала мне "уходи". И я ушел... Совсем ушел. Через 20 лет оказалось, что уходить не надо было, это было секундное капризное нечто с ее стороны... Проявление обиды. А когда ушел, пошли оба на принцип. Полный идиотизм!!! Сейчас общаемся, дружим...
А все могло быть иначе...
Грустная история;((( Она скорее всего тоже пожалела, что так сказала
Когда учился в летней школе, громко рассказал анекдот про поручика Ржевского, который кончается словами: "ГОСПОДА ГУСАРЫ, НЕ СЛОВА ПРО ПИЗДУ!", не зная, что учитель в классе. А когда кто-то удивлённо переспросил, я повторил анекдот ещё громче.