Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой смартфон подарить на Новый год, чтобы не потратить много денег?

СмартфоныГаджеты+3
Anna Lashova
  · 8,6 K
Ex-CMO компании Smartprice  · 27 дек 2017

Не хотелось бы так однозначно петь гимны айфонам, но факты говорят сами за себя:

• Если вы доверяете результатам любительских краш-тестов и профессиональных оценок — то здесь лучшие показатели у айфона.
  • К тому же речь идет о подарке, а значит, мы хотим впечатлить человека — здесь модный айфон — однозначно лучший вариант.
  • Кроме того, айфоны более надежные и дольше прослужат. А еще айфон дешевле в ремонте, в то же время на самсунгах не всегда имеет смысл заменять дисплей. Иногда это просто очень дорого.
  • Новые модели айфонов (от 7-ки и выше) еще более влагоустойчивы.
  • Айфон явный победитель в гонке за качество дизайна и отделки. В то время как самсунг пытается имитировать материалы, например, сделав заднюю панель смартфона «под кожу».
    Если человек, которому вы ищите подарок, не относится к лагерю противников Apple, то решайтесь на айфон. Из андроидов для подарка лучше подойдет Samsung, это узнаваемая марка, которая ни у кого не вызывает сомнений в качестве, в отличии от Xiaomi, только набирающей популярность.

И в том и в другом случае мы говорим о популярных моделях, которые сразу пугают нас своей ценой. Но не все так сложно. Есть несколько вариантов, как купить айфон или самсунг даже при ограниченном бюджете без потери качества.

Первое, что приходит в голову — обновленные айфоны и самсунги от Smart Price.
Например, вы можете купить любой айфон до 7 модели и уложится в те же 20 тысяч. Обновленные смартфоны — это аппараты, которые прошли сертификацию, компания гарантирует их качество. Да, они когда-то использовались, но все смартфоны прошли диагностику, чистку и процесс обновления, который включает замену дисплея и аккумулятора, если это требовалось. В течение 90 дней вы можете заменить аппарат на другой, если что-то пошло не так.

Smart Price гарантирует, что все устройства будут работать как новые.

Еще один вариант — официально восстановленные айфоны, но они обойдутся вам дороже.  

Они на 10% дешевле, чем новые, и до того, как поступить в продажу, проходят все тесты компании также, как и новые аппараты. При этом восстановленный айфон получает не только новые оригинальные запчасти, но и новый серийный номер, упаковку, наушники зарядное устройство. Такой вариант подойдет тем, кому не хватает на айфон совсем чуть-чуть.

Любой Certified Refurbished телефон - очень большая авантюра, потому что никто вам не скажет, что там не работало... Читать дальше
⭐ Рейтинги, обзоры новинок, сравнения и помощь в выборе на сайте  · 17 нояб 2020  · топ-лучших.рф
Рекомендую вам обратить внимание на отличную модель Honor 20e. Бюджетный смартфон с безрамочным экраном и камерой с искусственным интеллектом. Он построен на основе производительного процессора, способного работать с игровыми приложениями. Читать далее
Рейтинги, обзоры новинок, сравнения и помощь в выбореПерейти на топ-лучших.рф
Странное существо  · 29 дек 2017
Могу посоветовать недавно вышедший Xiaomi Redmi 5 Plus.  Это прекрасная и безумно красивая вещь. Которая как мне кажется прекрасно подойдёт как подарок. Этот малыш стоит всего лишь 149$ За свою стоимость он умудряется: * Быть "безрамочником" с неплохим IPS экраном разрешением 2160*1080(Да, это не уровень OnePlus 5T или iPhone X, но тут всё же 149$, а там больше 600$) *... Читать далее

Ещё нет глобальной версии.

Фанат Нила Деграсса Тайсона, любитель фильмов Тарантино, путешествий, учу английский...  · 27 дек 2017

Очень расплывчато задан вопрос. Неизвестна ценовая категория, ваши предпочтения в выборе гаджета, для кого покупается телефон и с какой целью. Расскажите в комментариях к ответу подробнее, я постараюсь подсказать что-нибудь.

Допустим, до 20 тысяч, но более-менее известной марки

Первый

У BQ есть много приличных бюджеток. Мне, например, нравится Элемент или Меркюри. А если раскошелиться, можно Аврору взять. Она вообще там с козырным сканером лица и всеми прибамбасами.

Xiaomi Redmi 4X. Бестселлер, 2.5д экран, 3/32 ОЗУ/ПЗУ,  4100 мАч батарея, металлический корпус, компактный размер, поддержка MIUI, перспектива обновления до Android 8.0-8.1, наличие неофициальных  прошивок, в том числе и на android oreo, много аксессуаров и ремонт без проблем, т.к. модель распространенная. Подойдёт всем: присутствует неплохой дизайн и наличие трёх... Читать далее
дизайн, Узбекистан  · 29 дек 2017

Я советую Xiaomi Note 4X. Он стоит примерно 170$. Камера хуже, чем у новых айфонов, но зато и цена ниже в 5-6 раз. Я такой уже дарил и маме и жене. Себе тоже возьму как сдохнет мой пятый айфон, который я купил б/у. Эта компания продает телефоны по себестоимости ради демпинга, потому что у них много денег, так что в этом есть смысл.

Можно подарить бюджетный самсунг. В любом случае телефон хороший подарок. Хотя если человек хочет качественный телефон, а вы подарите не очень качественный, может быть разочарование.

Я бы врагу не пожелал бюджетную линейку Samsung.  Без обид, у Samsung хорошие телефоны, но только флагманские или... Читать дальше

Всё зависит от потребностей и желаний адресата подарка.
Если хватает на тот, который желает/о котором мечтает получатель - покупайте не раздумывая.
Если не хватает - лучше задуматься о другом подарке, мир не ограничен смартфонами и коммуникационными девайсами.

Много или не много денег понятие относительное и растяжимое. Помимо этого я думаю, что у каждого человека есть определенный лимит цены на покупку мобильной техники. То есть даже если финансы позволяют он считает нецелесообразным покупать "это" за "эту" цену. Например я не готов платить за телефон больше 25000 рублей.  Другой вопрос: подарок должен быть более менее презен... Читать далее

Redmi Note 4 за 10.000 рублей. Вполне себе решение.