Вывел урок,что не стоит пытаться навязать людям своё мнение,даже если ты и прав на сто процентов,не нужно этого делать.Мало того,что можешь поссориться с близким человеком,так и нервы вытрепешь себе и ему.
Люди бывают дырявыми как дуршлаг. Никогда не говори людям (даже очень знакомым и очень близким!) то, что ты позже не сможешь парировать, в случае, если к тебе с этой информацией подойдет совсем незнакомый и неизвестный тебе человек.
Сболтнуть лишнее, передать секрет или сплетню может каждый, и не важно случайно или нарочно.
Жизненно. Особенно больно, когда "открываешься" родным, а они потом этим тебя "бьют" при конфликте.
Пожалуй, самый достойный ответ.
Ни при каких обстоятельствах не заводить служебные романы! Даже если очень хочется. Себе только хуже сделаете, честно.
Не начинать отношения с парнями, которые пережили недавнее расставание - в пустую время потратите.
Не рассказывать о своих планах никому. То есть вообще-вообще никому. Даже маме/папе/другу и пр.
За 3 пункт 10000 плюсов !!
Благодарю вас. Действительно, есть мудрость в совете товарища.
Меньше доверять малознакомым людям, даже если они кажутся очень честными.Как-то раз меня обманул хороший приятель, он попросил у меня ненадолго одну вещь на то время, пока я уезжал и она мне была не нужна.Потом включил дурака и говорил, что я ему ничего не давал, а жаль, я думал, что хороший парень.
Самый важный урок, наверное, состоит в том, что не стоит идти в ВУЗ просто потому что надо. Лучше пропустить пару лет, не слушать родителей с их "ты должен учиться иначе будешь никем!!" и понять, чего действительно хочется.
P.S. Я до сих пор учусь в ВУЗе, который терпеть не могу, потому что не знаю, что делать, и потому что я тряпка и не могу пойти против родителей и все бросить(