Вполне обычно. Точно так же, как и быть представителем другого пола. Но вряд ли разницу можно описать словами – нельзя понять, каково это быть другим, не побывав в теле человека иного пола. Но я все-таки попробую прояснить основные моменты, которыми девушки отличаются от мужчин:
• Необходимость тщательно ухаживать за собой. Я не имею в виду, что мужчины не следят за своей внешностью. Но все-таки к девушкам предъявляются гораздо более строгие требования.
• Настроение зависит от менструального цикла. Очень мало женщин, которые переносят месячные безболезненно и в эти периоды у них не меняется настроение. Это физиология – все происходит на гормональном уровне.
• Излишняя эмоциональность. Да, девушки от природы куда более эмоциональней мужчин. И им сложнее скрывать эти чувства, держать себя в руках.
• Грудь. Да, у девушек есть грудь. Нет, она не мешает – к ней привыкаешь, ведь живешь с ней всю жизнь.
• Необходимость соответствовать постоянно меняющимся стандартам красоты. Сегодня в моде худые, завтра – полные. Сегодня все наращивают ресницы, завтра – колют гиалуронку в губы. Вот эти «качели» очень выводят девушек из себя, ведь стандарты красоты все время меняются.
• Склонность к полноте. Там, где мужчины могут много кушать и не поправляться, большинству девушек серьезно приходится себя во всем ограничивать. Многие женщины меня поймут.
Это даже не 1% от всех пунктов, которыми отличаются женщины от мужчин. На эту тему можно беседовать очень долго, и лучше делать это в личной беседе.
"шовинисты всех сортов" и "приятно когда открывают дверь"
Интересно, когда люди поймут, что это вещи напрямую связанные?)
Отстойно. Выругалась - сразу фи, выкурила - опять фи. Выпила - алкоголичка. Возмутилась - достал твой ПМС, слишком тихая - зануда, слишком общительная - шлюха. Было много парней - шлюха, было мало парней - ты нормальная вообще?
А еще подружки-сплетницы, мужики-козлы и дайте сюда скорее 40 котов!
=)
Это называется "боязнь общественного мнения".
Хммм , не знаю , может Афобазольчик попить ??
Сань, ну ты чо? Нормальный же мужик был
И хочу напомнить, что мы не недоразвитые существа и, что мы тоже люди.
Зато я юмором всё в порядке)Мы таких любим
В любой не понятной ситуации иди в религию)