Ну, напряжно немного. И я сейчас не об этих всех гендерных стереотипах и дискриминации. Да, это есть и это мешает. Но тот факт, что какие-то черти начнут толкать мне свои нравоучения о том, что я должна/не должна и что я могу/не могу будучи женщиной не значит, что так оно и есть или будет. Они могут хоть на говно изойтись, но я буду делать то, что посчитаю нужным. Нет, лично меня очень напрягают биологические аспекты, типа месячных, беременности, родов. Очень сердита на эволюцию за это. Я еще как то смирилась с ежемесячными кровавыми банями, но вот беременность, роды, вот это вот все.... Нет, это паскудство какое-то. Сначала ты проливаешь кровавые реки и лезешь на стену от боли каждый месяц, потом тебя разносит до размеров молодого кита, пока ты таскаешь в себе другого человека, который на выходе оставляет тебя с вагиной размером с Техас и убитыми зубами. А потом круговорот дерьма в природе повторяется и ты снова заливаешь все кровью! Только уже с ребенком, который , по началу, больше похож на пришельца, чем на человека и постоянно требует твои сиськи! А еще все это время твои гормоны устраивают такую свистопляску, что в пору вызывать экзорциста! Ну что такое?! Эволюция, бессердечная ты сука, могла как-нибудь по-другому все устроить?!
Зато я юмором всё в порядке)Мы таких любим
"шовинисты всех сортов" и "приятно когда открывают дверь"
Интересно, когда люди поймут, что это вещи напрямую связанные?)
Отстойно. Выругалась - сразу фи, выкурила - опять фи. Выпила - алкоголичка. Возмутилась - достал твой ПМС, слишком тихая - зануда, слишком общительная - шлюха. Было много парней - шлюха, было мало парней - ты нормальная вообще?
А еще подружки-сплетницы, мужики-козлы и дайте сюда скорее 40 котов!
=)
Это называется "боязнь общественного мнения".
Хммм , не знаю , может Афобазольчик попить ??
Сань, ну ты чо? Нормальный же мужик был
И хочу напомнить, что мы не недоразвитые существа и, что мы тоже люди.
В любой не понятной ситуации иди в религию)